Serie C – Teramo Imolese finale 0 – 2

Serie C – Teramo Imolese. Tutta la rabbia per l’incredibile rimonta subita nel finale al “Riviera delle Palme”, da tramutare in energia positiva. Di scena al “Bonolis” la matricola terribile Imolese, quarta forza del girone, soprattutto splendida rivelazione del torneo. Biancorossi privi di Persia e Speranza. Prima da titolare per Giorgi. Parte dalla panchina Infantino appena ingaggiato dal club biancorosso.

Finale. Teramo Imolese 0 – 2 ( Mosti – Valentini ) Quarta sconfitta interna stagionale per i biancorossi che sabato saranno di scena a Gubbio ( ore 14.30 )

4′ di recupero

43′ Spighi pericoloso con un tiro deviato a fondo campo. Sul corner Barbuti alza la mira sotto misura

36′ nell’ Imolese, Giovinco al posto di Lanini. Boccardi per l’ex Carraro

27′ ultima sostituzione. Ranieri rileva De Grazia

22′ altri due cambi : Di Renzo per Giorgi, Zecca al posto di Piacentini. Maurizi passa al 4 – 2 – 4

21′ in contropiede tris sfiorato dagli ospiti col solito De Marchi. Ancora determinante Lewandowski

15′ primo avvicendamento nell’Imolese. Fuori Hraiech, dentro Gargiulo

14′ ammonito Piacentini

9′ traversa di Barbuti. Stacco perentorio. Teramo sfortunato

6′ giallo all’ex Carraro

Ripresa : dal 1′ Spighi per Ventola, mentre Barbuti rileva Cappa

Fine primo tempo. Teramo – Imolese 0 – 2 ( Mosti e Valentini)

41′ Imolese a un passo dal tris con De Marchi. Lewandowski superlativo

39′ traversa di Cappa e subito la possibilità non sfruttata di riaprire il match

38′ gli ospiti raddoppiano. Chiaro, evidente errore della difesa. Su un pallone a campanile ma innocuo, nessuno riesce a rinviare, ne approfitta l’ex Valentini che non lascia scampo a Lewandowski. Teramo Imolese 0 – 2

31′ Imolese in vantaggio. Gol di Mosti figlio di una splendida azione corale fatta di triangoli e filtranti nei sedili metri teramani. Alla fine Valentini apparecchia per Mosti che col mancino

28′ ammonito Carini

11′ De Grazia in area murato all’atto del dunque da un difensore avversario

7′ corner da destra stacca Fiordaliso, sfera di un niente a lato

Subito dopo Proietti carica il sinistro, Rossi si distende e sventa. 4 corner battuti in 4′

Avvio dirompente dei biancorossi. 2′ Proietti mette in mezzo. Deviazione e palla di un soffio a lato

Formazioni ufficiali

Teramo ( 3 – 5 – 2 ) Lewandowski tra i pali; Piacentini, Caidi e Fiordaliso trio di centrali di difesa; Ventola e Celli sulle fasce; Giorgi, Proietti e De Grazia a centrocampo; in attacco, il tandem Sparacello – Cappa.   All. Agenore Maurizi

Imolese ( 4 – 3 – 1 – 2 ) Rossi tra i pali; Garattoni, Checchi, Carini e Fiore in difesa; in mediana Valentini ( ex ), Carraro ( ex ) e Hraiech; Mosti sulla trequarti alle spalle del tandem d’attacco Lanini – De Marchi.   All. Alessio Dionisi

Inizio ore 20 30. Dirige Luciani di Roma 1. Assistenti : Veronica Vettorel di Latina e De Angelis di Roma 2