Serie C – Fermana Teramo, finale 2 – 0

Serie C – Fermana Teramo. Il rientro di Proietti è la novità sostanziale dell’undici biancorosso. I padroni di casa secondi in classifica, sono la rivelazione di questo primo scorcio. Formazioni ufficiali.

Finale- Fermana Teramo 2 – 0

Nel video, la sintesi del match

4′ di recupero

90′ da Zecca a Barbuti a colpo sicuro, riflesso di Ginestra. Super parata dell’estremo difensore marchigiano

81′ Fratangelo per Fiordaliso. Caidi centravanti aggiunto. De Grazia largo a sinistra. In attacco, Barbuti, Zecca, Fratangelo e, appunto, Caidi

78′ gran sinistro di Zerbo. Nulla da fare per Lewandowski. Fermana – Teramo 2 – 0

77′ ammonito Piacentini

73′ Cognigni per Lupoli, Iotti rileva Giandonato

72′ clamorosa occasione fallita da Zecca tutto solo davanti a Ginestra. Pallone alto sull’uscita del portiere della Fermana

65′ triplice sostituzione : dentro Ranieri, Ventola e Zecca. Fuori Spighi, Mastrilli e Bacio Terracino. Fiordaliso passa a sinistra. Sempre difesa a tre

63′ Fermana in vantaggio. Autore Scrosta. Punizione di Giandonato, incertezza fatale in uscita di Lewandowski. Scrosta in spaccata all’altezza del secondo palo infila la porta teramana

La Fermana passa al 4 – 4 – 1. Clemente e Maurizi sulle fasce

58′ secondo giallo per Soprano, ostruzione su Bacio Terracino. Fermana in 10. Punizione per i biancorossi dal limite. Calcia Proietti senza precisione

56′ Zerbo, ex Francavilla, rileva D’Angelo. Prima sostituzione anche nelle fila della Fermana

55′ scambio D’Angelo – Maurizi, conclusione potente di quest’ultimo ma fuori misura

54′ ammonito Spighi. Fallo su Lupoli

47′ esce Piccioni, entra Barbuti. Primo avvicendamento operato da Maurizi

Ripresa appena iniziata

Finale primo tempo – Fermana Teramo 0 – 0

Due minuti di recupero

32′ destro a giro di D’Angelo, sfera di poco a lato

27′ ammonito Urbinati capitano della Fermana. Fallo su Spighi

26′ punizione di Proietti testa di Caidi, sfera sull’esterno della rete della porta marchigiana

19′ infrazione di Piacentini su Lupoli. Punizione nei pressi del vertice destro dell’area di rigore. Giandonato, abruzzese di Casoli, sbaglia, però, la misura. Pallone a fondo campo

Il Teramo, dopo una prima fase di studio, sembra deciso a prendere l’iniziativa. Finora, però, nessuna occasione

11′ ammonito Soprano. Brutto fallo su De Grazia

Fermana ( 3 – 5 – 2 ) Ginestra tra i pali; Sarzi, Soprano e Scrosta trio di centrali di difesa; Clemente e Maurizi sulle fasce; Misin, Giandonato e Urbinati a centrocampo; davanti, D’Angelo e Lupoli. All. Flavio Destro

Teramo ( 3 – 5 – 2 ) Lewandowski tra i pali; Caidi, Speranza e Piacentini trio di centrali di difesa; Fiordaliso e Mastrilli sulle corsie laterali; Spighi, Proietti e De Grazia nel cuore del reparto nevralgico; in attacco, il tandem Bacio Terracino – Piccioni.  All. Agenore Maurizi

Arbitro : Clerico di Torino