Serie B Finale Play Off – Verona in serie A

Serie B Finale Play Off. Verona in serie A. Tris al Cittadella. Marcatori : Zaccagni, Di Carmine e Laribi. Gli ospiti chiudono in 9. Espulsi Parodi e Proia

Serie B Finale Play Off

Il Verona ha meritato. Nel primo tempo che i gialloblu chiudono in vantaggio ( gol di Zaccagni ), protagonista il portiere Paleari come già accaduto nel match di andata vinto 2 – 0 dal Cittadella. La svolta al 16′ della ripresa. Secondo giallo, a dire il vero eccessivo, comminato al terzino destro ospite Parodi. Il Verona ne approfitta e realizza il raddoppio ( 24′ ) grazie ad una magia ( colpo di tacco ) di Di Carmine servito da Vitale. Quindi, secondo giallo in pochi minuti dal suo ingresso in campo anche per Proia. Cittadella, dunque, in 9 e tris scaligero firmato al 37′ da Laribi ispirato da Pazzini subentrato allo scozzese Henderson. Verona in serie A. In appena un mese, Aglietti ha cambiato il Verona : meno possesso, più verticalizzazioni, soprattutto progressi in fase difensiva. E comunque, splendido Cittadella. Un modello di organizzazione.