Rimini Teramo aggiornamenti live dalle ore 15

Rimini Teramo. Partita delicata. Romagnoli al di sotto delle aspettative. Con Brevi in panchina tre ko nelle ultime quattro sfide. Biancorossi attesi al riscatto

Negativo il ruolino esterno dei biancorossi: quattro sconfitte in sei gare. L’ultima nel derby di sabato scorso all’Aquila. In difesa è emergenza: indisponibili gli squalificati Perrotta, Altobello e capitan Speranza per infortunio. Recuperato Brugaletta. D’Orazio nella difesa a tre così come nel match di Coppa Italia contro la Lupa Castelli Romani. Novità sostanziale nel 3-4-3 di partenza, l’impiego di Paolucci nel tridente d’attacco. Nel Rimini assente De Martino fermato per un turno dal giudice sportivo. Romagnoli quint’ultimi con 11 punti, due in più del Teramo penalizzato di sei punti

Per il Teramo il veleno nella coda. Finisce 2-1. Seconda sconfitta consecutiva, quinta lontano dal “Bonolis”. Continua il mal di trasferta per la squadra di Vivarini

94′ Rimini in vantaggio: gran sinistro del neo entrato Polidori. Aveva preso il posto di Bifulco

88′ ammonito Cenciarelli

87′ traversone di D’Orazio, testa di Da Silva che schiaccia troppo. Grande opportunità

84′ ammonito Amadio ( fallo su Lisi)

81′ pareggio del Teramo. Splendida punizione di Le Noci. Destro a giro. Nulla da fare per Anacoura. Rimini – Teramo 1-1. Seconda rete stagionale, dopo quella di Carrara, per il trentatreenne attaccante in prestito dal Como

79′ occasione per Petrella. Il portiere romagnolo Anacoura respinge

78′ ammonito Petrella. In precedenza anche Caidi

77′ terzo avvicendamento tra i biancorossi: Le Noci per Moreo

72’Albertini per Galli

68′ gran destro di Ivan Pedrelli. Tonti si allunga e neutralizza

61′ duplice cambio nel Teramo: fuori Cecchini e Paolucci, dentro Di Paolantonio e Da Silva

60′ inserimento di Pedrelli. Invito in mezzo. Sbroglia Caidi

53′. Il Teramo rischia ancora. Palla gol per i romagnoli. Spreca Bifulco al volo faccia a faccia con Tonti

Un minuto più tardi il neo entrato porta in vantaggio il Rimini: prodezza balistica su cross di Pedrelli. Gran destro al volo. Tonti battuto. Rimini -Teramo 1-0

Dal 46′ l’attaccante Lisi per Marin cursore di fascia

Ripresa appena iniziata

Il primo tempo si conclude sul parziale di 0-0

40′ miracolo dell’estremo biancorosso sul tiro ravvicinato di Di Maio

35′ Rimini pericoloso. Colpo di tacco di Bifulco per Ragatzu che entra in area. Tonti sventa in uscita

Clamorosa palla gol fallita da Petrella. Un rigore in movimento. L’attaccante di Pratola, finora quattro reti in campionato, ha colpito malissimo da posizione più che privilegiata

Teramo da subito intraprendente

Formazioni ufficiali

Rimini (3-5-2) Anacoura tra i pali; Signorini, Di Maio e Martinelli in difesa;  Pedrelli e Marin sulle corsie laterali, Torelli, Esposito e Galli in mediana; davanti, la coppia Ragatzu – Bifulco.  Adrian Ricchiuti comincia dalla panchina   All. Oscar Brevi

Teramo ( 3-4-3) Tonti tra i pali; Brugaletta, Caidi e D’Orazio trio di centrali di difesa; Scipioni e Cecchini sulle fasce; Amadio e Cenciarelli coppia di mediani; davanti, Petrella e Paolucci a supporto di Moreo.    All. Vincenzo Vivarini

Arbitro: Candeo di Este