Posticipo Serie B – Il Benevento rimonta 3 gol al Lecce

Posticipo Serie B. A Benevento succede tutto e il contrario di tutto. Lecce avanti di tre gol ma i sanniti riescono nell’impresa di pareggiare i conti. Emozioni fortissime.

Posticipo Serie B

Primo tempo sostanzialmente equilibrato chiuso dalla squadra di Liverani in vantaggio per 1 – 0 grazie ad una conclusione dalla distanza di Mancosu. Nella ripresa, uno – due del Lecce che prende il largo con i gol dell’ex Falco e di Fiamozzi. Sembra fatta, ma così non è. La rete di Volta dà, infatti, la scossa al Benevento che accorcia ulteriormente all’81’ col neo entrato Ricci e a 3′ dall’epilogo perfeziona la rimonta su calcio di rigore trasformato da Massimo Coda. Finale 3 – 3. In testa alla classifica di serie B dopo i primi 90′, Cittadella e Venezia che hanno battuto, rispettivamente, Crotone e Spezia. In totale 3 successi casalinghi compreso quello del Foggia sul Carpi ( 4 – 2 ), e sei pareggi. Nessuna vittoria esterna. Un solo 0 – 0 nel match Salernitana – Palermo.

Nel video, alcune emozioni regalate da Sansovini che ha risolto il rapporto col Pescara e domani firmerà col Modena