Pisa Teramo live dalle ore 17,30

Pisa Teramo. Biancorossi di scena sul campo della vice capolista in serie utile da sette turni. Cruciani dal primo minuto. In attacco, il tandem Forte- Petrella.

Finisce qui. Pisa-Teramo 1-2 grandissimo Teramo!

Quattro minuti di recupero

87′ Paolucci rimpiazza Cenciarelli tra i migliori

84′ girata di Forte. Pallone alle stelle

Pisa col 4-4-2. Varela esterno a sinistra. Peralta sul versante opposto

81′ ammonito Amadio

80′ sinistro radente di Varela. Blocca Tonti

76′ tra i biancorossi fuori Cruciani, dentro Cecchini. Di Paolantonio mezz’ala. Nel Pisa Peralta per Mannini

73′ primo avvicendamento nel Teramo: Moreo rileva Petrella

67′ angolo di Di Paolantonio, gran destro dal limite di prima intenzione di Cruciani. Coordinazione perfetta. Nulla da fare per Bindi. Grandissimo gol. Pisa- Teramo 1-2. Prima rete in maglia biancorossa per il brevilineo centrocampista ex Lanciano e Valle del Giovenco

61′ Teramo vicino al vantaggio. Cross di Scipioni, testa di Petrella, Crescenzi devia, sinistro di Forte, questa volta bravo Bindi a chiudere lo specchio e, dunque, a sventare

58′ sinistro di Varela fuori misura

57′ doppio cambio nel Pisa: fuori Verna e Eusepi, dentro Montella e Cani. 3-4-1-2: Varela alle spalle del nuovo tandem d’attacco Montella- Cani

53′ fallo di Cruciani su Polverini. Ammonito il centrocampista biancorosso

E’ sempre il Teramo a fare la partita.

47′ prova dal limite Petrella. Sinistro largo

Secondo tempo appena iniziato

Finisce il primo tempo. Pisa- Teramo 1-1

43′ entrata fuori tempo di Verna su Cruciani. Ammonito l’ex giocatore di Lanciano e Chieti. Primo giallo estratto dal direttore di gara Strippoli di Bari

35′ pareggio del Teramo: destro dal limite di Di Paolantonio. Bindi ci mette di suo. L’estremo toscano  riesce solo a deviare. Pisa- Teramo 1-1. Terzo gol stagionale per l’esterno biancorosso

28′ splendido assolo di Varela, assist per Eusepi, strepitoso intervento di Perrotta che in scivolata scongiura il peggio

Il Pisa si limita a gestire il vantaggio. Possesso palla da parte della squadra biancorossa. Pochi sbocchi dalla trequarti in su

8′ la risposta del Teramo: conclusione di Forte, palla di poco a lato

6′ angolo di Ricci, stacco vincente di Crescenzi nel cuore dell’area biancorossa. Pisa- Teramo 1-0

Formazioni uffciali

Pisa( 3-5-2) Bindi tra i pali; Crescenzi, Rozzio e Polverini trio di centrali di difesa; Avogadri e Mannini sulle fasce; Makris vertice basso del triangolo di metacampo completato da Verna e Ricci; in attacco, il tandem Varela- Eusepi.  All. Gennaro Gattuso.

Teramo ( 3-5-2) Tonti tra i pali; Caidi, Speranza e Perrotta nel cuore del reparto arretrato; esterni Scipioni e Di Paolantonio; Amadio regista; Cruciani e Cenciarelli mezze ali; davanti, Forte e Petrella.  All. Vincenzo Vivarini