Pisa Teramo: biancorossi da urlo !

Pisa Teramo. Exploit in rimonta dei biancorossi che espugnano l’Arena Garibaldi. Successo strameritato. Reti di Di Paolantonio e Cruciani.

Sotto di un gol in avvio( stacco vincente di Crescenzi sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Ricci), il Teramo non si è disunito. Con pazienza, attraverso il gioco, ha riequilibrato le sorti del match con Di Paolantonio al 35′ del primo tempo. Nella ripresa, al 22′, la perla di Cruciani su angolo battuto da Di Paolantonio. Primo gol in maglia biancorossa per il brevilineo centrocampista, ex Lanciano e Valle del Giovenco, prelevato dal Benevento. Successo ineccepibile. Tonti non ha dovuto compiere neanche un intervento. In trasferta la squadra di Vivarini non vinceva da tre mesi( 28 ottobre recupero di Sant’Arcangelo 1-2). Domenica prossima i biancorossi ospiteranno( ore 17.30) il Sant’Arcangelo.