Pineto Recanatese, live dalle 14,30

Pineto Recanatese. Match da non fallire. La squadra di Amaolo riceve la penultima della classe. Per i biancazzurri, l’imperativo è vincere.

Partita finita. Pineto- Recanatese 0-0

44′ Ciarcelluti bravo a crearsi una buona opportunità ma all’alto del dunque colpisce male.

38′ terza sostituzione operata da Amaolo: Stacchiotti rimpiazza Maloku

30′ nel Pineto D’Angelo rileva Logoluso

25′ esce Ganci, entra Ciarcelluti

18′ gli ospiti rispondono con Villanova destro respinto da Mazzocchetti, tapin di di Degano. Rete annullata per evidente posizione di fuorigioco

16′ il Pineto spinge con decisione. Cross di Emilii, Ganci tenta l’acrobazia non facile. Ancora applausi ma pallone alto.

13′ doppio cambio nella Recanatese: fuori Gabrielli e Dominici, dentro Papavero e Lauria.

9′ gran colpo di tacco di Ganci ad ispirare Palumbo che non ci arriva

Ripresa appena cominciata

Fine primo tempo. Pineto- Recanatese 0-0

40′ nitida occasione da gol per la Recanatese. Punizione di Degano, difesa distratta, in scivolata interviene Dominici che spedisce di un soffio a lato.

35′ destro a giro di Palumbo. Pallone a lato ma applausi del pubblico

27′ assolo di Palumbo ed assist per Ganci che perde l’attimo propizio per concludere. L’opportunità sfuma.

7′ colpo di testa di Palumbo. Sfera alta sopra la traversa

Formazioni ufficiali

Pineto (4-4-2) Mazzocchetti tra i pali; Maloku, Pomante, Pisani e Di Rosa in difesa; esterni Emilii e Esposito; Mariani e Logoluso nel cuore del reparto nevralgico; davanti, Ganci, ex Pescara e L’Aquila al debutto, e Palumbo.  All. Daniele Amaolo (ex)

Recanatese( 4-4-1-1) Foiera, Tomassetti, Dominici, Falco, Garcia Pablo, Patrizi, Senigagliesi, Gabrielli, Villanova, Degano, Mordini.  All. Matteo Possanzini

Arbitro: Politi di Lecce