Luparense Pescara, vittoria da urlo !

Luparense Pescara. Serviva l’impresa. Che partita ! La squadra di Colini espugna Bassano ai rigori. Decisivo il baby Tenderini. Ora la serie torna in Abruzzo.

Stoicamente in campo Leggiero e Salas in condizioni tutt’altro che ottimali. Biancazzurri rimaneggiati per la nota stangata del giudice sportivo dopo i misfatti di gara 1, ma eroici. Match bello, intenso, avvincente. Pescara sempre in vantaggio, anche con due gol di scarto. Luparense costretta ad inseguire.

Sequenza reti: nel primo tempo Chimanguinho all’11’, Coco Wellington al 12′, Rosa al 19′; nella ripresa, al 2′ Chimanguinho, Brandi al 4′, il portiere Capuozzo al 7′, Coco Wellington al 10′ Mancuso all’11’. 4 – 4 al termine dei tempi regolamentari. Quindi la lotteria dei rigori che questa volta ha arriso alla squadra di Fulvio Colini implacabile dal dischetto. Quattro su rigori su 4. Decisivo l’under 21 Tenderini dopo l’errore di Mancuso. Ed ora la serie torna in Abruzzo. Da stabilire la sede per la squalifica del Pala Giovanni Paolo II. Probabilmente San Nicolò mercoledì prossimo 14 giugno. La Luparense conduce 2-1.