Lupa Roma Teramo live dalle ore 15

Lupa Roma Teramo.  Ad Aprilia contro la penultima del girone. Biancorossi in serie utile da sei partite. Assente Petrella. Le Noci dal primo minuto.

Lupa Roma- Teramo 1-0

94′ clamorosa traversa di Cruciani. Teramo ad un passo dal pareggio. Contestuale il triplice fischio di Nicoletti di Catanzaro

91′ ammonito Paolucci che ferma irregolarmente sulla fascia Losi

90′ girata di Le Noci, chiude Sfanò.

4 minuti di recupero

89′ giallo per Malaccari( fallo su Paolucci)

86′ Cecchini rimpiazza Perrotta. Terzo cambio nelle fila biancorosse

85′ ammonito Cruciani

84′ Daffara rimpiazzato da Losi. Terza sostituzione operata da Cucciari tecnico della Lupa Roma

79′ Le Noci impegna Anedda

72′ Moreo rileva Scipioni. 4-3-1-2: Paolucci tutta fascia, Le Noci tra le linee alle spalle del tandem Forte- Moreo

71′ Fofana trasforma interrompendo la corsa. Di qui le proteste motivate dei giocatori biancorossi. L’arbitro Nicoletti di Catanzaro convalida. Lupa Roma- Teramo 1-0

69′ calcio di rigore per la Lupa Roma: contatto Cruciani( ingenuo)- Malaccari.

66′ prima sostituzione nel Teramo. Paolucci rileva Cenciarelli

62′ angolo per la Lupa. Batte Volpe, testa di Fofana, la palla sfiora la traversa. Pericolo!

61′ Fuori Belkaid, dentro Perrulli

60′ cross di Daffara, Di Paolantonio forse tocca col braccio in area. Le proteste dell’undici di Cucciari. Nicoletti lascia proseguire

58′ Scipioni apre per Forte che arma il sinistro deviato. Palla in calcio d’angolo. Il terzo per la squadra biancorossa. Nessun esito

5′ primo avvicendamento nelle fila della Lupa Roma: esce Tulli, entra Tajarol

Ripresa appena cominciata

Finale di frazione. Lupa Roma- Teramo 0-0

42′ destro poderoso di Belkaid , grande intervento di Tonti che in tuffo neutralizza

40′ tiro di Malaccari. Tonti blocca

38′ ammonito Scipioni

32′ cross di Cenciarelli, volè di Forte che non centra lo specchio

27′ Le Noci, incursione e cross, salva Zappacosta

25′ errore di Perrotta, Daffara mette in mezzo per Fofana che all’altezza del dischetto svirgola il pallone Brivido!

19′ opportunità per i biancorossi dopo una bella azione corale: invito basso di Cenciarelli, respinta della difesa, Di Paolantonio conclude alle stelle

13′ sugli sviluppi di un calcio di punizione ci prova Daffara in acrobazia, fuori misura

12′ risponde la Lupa Roma con Belkaid, destro dal limite salva Perrotta

9′ ottima opportunità per Le Noci che spedisce alto da ottima posizione

7′ ammonito Tulli. Infrazione su Caidi

5′ pasticcio di Sembroni che recupera in extremis anticipando Forte. Le proteste del centravanti biancorosso per un fallo del difensore capitolino. Nicoletti di Catanzaro lascia correre

Partita iniziata

Formazioni ufficiali

Lupa Roma ( 4-3-1-2) Anedda tra i pali; Daffara, Pasqualoni, Sembroni e Sfanò in difesa; Volpe metronomo; Malaccari e Zappacosta mezze ali; davanti, Belkaid alle spalle del tandem Fofana- Tulli. A disposizione: Di Mario, Losi, Ferrari, D’Agostino, Cristiano, Ricci, Perrulli, Tajarol, Leccese, Cianfriglia.   All. Cucciari

Teramo( 3-5-1-1) Tonti tra i pali; Caidi, Speranza e Perrotta trio di centrali di difesa; Scipioni e Di Paolantonio sulle fasce; Amadio vertice basso del triangolo di metacampo completato da Cruciani e Cenciarelli; in attacco, Le Noci alle spalle di Forte. A disposizione: Narduzzo, Brugaletta, Cecchini, Prezioso, Paolucci, Palma, Monni, Moreo.   All. Vincenzo Vivarini

Dirige: Nicoletti di Catanzaro. Assistenti: Cordeschi di Isernia- Sartori di Padova