Lucchese Teramo aggiornamenti live dalle 15

Lucchese Teramo aggiornamenti. Biancorossi rivitalizzati dal successo sul Siena. L’imperativo è cambiare marcia in trasferta. Vivarini conferma il 3-5-2

Il tecnico biancorosso conferma in blocco l’undici che ha battuto nell’ultimo turno il Siena. Speranza e Perrotta partono dalla panchina. Stessa cosa dicasi per Scipioni. Seconda esclusione per uno dei protagonisti dello scorso campionato

Finisce la partita. Lucchese- Teramo 3-1( marcatori: Moreo- Fanucchi- Terrani su rigore- Pozzebon). Per i biancorossi si tratta della sesta sconfitta stagionale

88′ Da Silva ispira Moreo, gran botta da distanza ravvicinata. Prodezza del portiere Di Masi

78′ Bianconi per Terrani. Terzo cambio nella Lucchese

76′ Petrella col sinistro da posizione decentrata sfiora il palo

75′ controllo del neo entrato e tiro bloccato da Di Masi

74′ Da Silva per Brugaletta. 4-2-3-1 Di Paolantonio terzino destro. Davanti Da Silva e Petrella esterni. Le Noci alle spalle di Moreo

70′ Tonti, reattivo in uscita su Terrani, evita il quarto gol

64′ terzo gol della Lucchese; azione insistita, invito di Espeche piatto di Pozzebon che infila l’angolino basso alla sinistra di Tonti. Lucchese- Teramo 3-1

61′ doppio cambio nel Teramo: Calvano e Le Noci per Cenciarelli e Paolucci

58′ Pozzebon, ex l’Aquila, rileva il brasiliano Sartore. Lopez opera la seconda sostituzione

54′ il Teramo reagisce. Corta respinta della difesa di casa e opportunità per Cenciarelli che colpisce malissimo

50′ espulso per proteste Vivarini

49′ rigore trasformato da Terrani. Lucchese- Teramo 2-1

47′ palla vagante in area biancorossa, contatto Monacizzo- D’Orazio. Per Schirru di Nichelino è calcio di rigore tra le proteste vibrate dei giocatori del Teramo

46′ primo avvicendamento; tra i padroni di casa esce Marchesi, entra l’esperto Mingazzini

Secondo tempo appena cominciato

Finale di frazione: Lucchese- Teramo 1-1 ( marcatori: Moreo e Fanucchi)

47′ La gioia dura pochissimo. Dopo due minuti, infatti, il pareggio della Lucchese firmato da Fanucchi che elude Altobello e dal limite fa partire una conclusione molto precisa che batte Tonti

45′ Teramo in  vantaggio: Cenciarelli ruba palla a Marchesi, serve Moreo che salta un avversario e dal limite con uno splendido tiro infila Di Masi. Contropiede perfetto

43′ ammonito il terzino destro toscano Benvenga ex Messina

41′ ancora Petrella in area, destro deviato in angolo. Il primo per il Teramo

39′ provvidenziale Ashong che intercetta un filtrante di Petrella destinato a Moreo

36’pressing di Amadio e recupero del pallone, appoggio a Petrella, fendente potente ma impreciso

29′ azione corale del Teramo. Sinistro di Di Paolantonio. Di Masi non trattiene, Petrella nell’impatto  va giù in area rossonera. L’arbitro Schirru di Nichelino lascia correre. Proteste biancorosse

27′ ammonito Monacizzo( simulazione)

21′ grande mischia in area biancorossa, brivido. Teramo in difficoltà. Lucchese in costante proiezione offensiva

7′ punizione di Nolè, da zero metri Benvenga alza incredibilmente la mira. Grande occasione per la Lucchese

6’ammonito Caidi ( fallo su Terrani)

5′ contropiede del Teramo: Brugaletta dal limite, tiro a lato

4′ toscani pericolosi. Cross di Sartore, Nole’ anticipa Brugaletta ma non trova la porta

Partita iniziata

Formazioni ufficiali

Lucchese( 4-3-1-2) Di Masi tra i pali; Benvenga, Espeche, Lorenzini e Ashong in difesa; Nolè, Monacizzo e Marchesi a centrocampo; Fanucchi trequartista alle spalle di Sartore e Terrani.   All. Giovanni Lopez

Teramo( 3-5-2) Tonti tra i pali; Altobello, Caidi e D’Orazio trio di centrali di difesa; Brugaletta e Di Paolantonio sulle fasce; Paolucci, Amadio e Cenciarelli in mediana; davanti, il tandem Petrella- Moreo.   All. Vincenzo Vivarini