Europei Under 19. Italia, che peccato ! Vince il Portogallo

Europei Under 19. Una grande Italia, mai doma ma beffata ai supplementari. Finale entusiasmante. Il Portogallo vince 4 -3. Show di Kean, a segno Scamacca. Bene Capone. Che peccato !

Europei Under 19

Da 0 – 2 a 2 – 2. Dopo le reti di Joao Filipe e Trincao, nella ripresa, nel breve volgere di 60 secondi, Kean subentrato a Pinamonti realizza una doppietta. Primo gol ispirato da un sublime colpo di tacco di Capone in campo dal 59′ al posto di capitan Melegoni. Il cambio di sistema di gioco funziona : dal 4 – 3 – 1 – 2 di partenza al 4 – 3 – 3 con Zaniolo a centrocampo e il tridente d’attacco Kean – Scamacca – Capone. Si va ai supplementari. Lusitani di nuovo in vantaggio col solito Joao Filipe. Indomiti gli azzurri di Nicolato che pareggiano con un perentorio colpo di testa di Scamacca. Neanche il tempo di esultare. Passa un solo minuto (  108′ ) Pedro Correia firma il definitivo 4 – 3. Portogallo campione d’Europa Under 19. All ‘Italia un pieno di applausi.

Nel video, scheda Pescara – Il Pordenone avversario in Tim Cup + le prime dichiarazioni ufficiali di Mirko Antonucci

Nel video, la sintesi del triangolare Pescara – Pineto – Fano + alcune dichiarazioni rilasciate dal Presidente Sebastiani