C/5 Serie A – A&S immensa. Colormax, che batosta !

C/5 Serie A. A&S Unigross immensa. Prevale 6 – 5 a Napoli sulla matricola Sandro Abate Avellino. Decide Jonas a 1′ dal termine. Quarta vittoria di fila e primato in splendida solitudine. Colormax, che batosta al PalaRigopiano ! Col Catania match senza storia. Finisce 10 – 3

Poker di reti per il pescarese Cesaroni e Bordignon. Nei primi 8′ cinque gol dei siciliani che hanno chiuso il primo tempo sul parziale di 7 – 0. Prima rete dei padroni di casa a firma di Andrè al 12′ della ripresa. L’A&S Unigross espugna invece, il PalaCercola di Napoli prevalendo per 6 – 5 sulla matricola terribile Sandro Abate Avellino. Match avvincente e spettacolare. Ha deciso Jonas a 1′ dall’epilogo. Ecco la sequenza dei gol

Nel p.t. 1’24’’ e 19’56’’ Dian Luka (SA); nel s.t. 3’13’’ Fantecele (SA), 2’40’’ e 3’16’ Gui (A), 13’18’’ Jonas (A), 15’15’’ Abdala (SA), 17’46’’ e 18’27’’ Avellino (A), 18’39’’ Dian Luka (SA), 19’ Jonas (A).

NOTE: espulso all’11’ s.t. Calderolli (A), 12’10’’ s.t. Molitierno (SA); ammoniti Calderolli (A), Coco Wellington (A), Menzeguez (SA), Mello (SA), Fantecele (SA).