C/5 – A&S, Murilo show. Rieti al tappeto

C/5. A Chieti, davanti a 500 tifosi, l’A&S si è aggiudicata, ieri sera, gara 1 della semifinale scudetto. Battuto per 3 – 1 il Real Rieti del grande ex Bellarte. Grande prova di capitan Murilo.

C/5

Murilo è stato il trascinatore, non solo per la doppietta realizzata ma anche e soprattutto per la personalità e il carisma con cui ha trascinato la sua squadra all’importantissimo successo. Bertoni ha fallito un calcio di rigore. Per i reatini ha accorciato a fine primo tempo Corsini. Nella ripresa, Bordignon ha ristabilito le distanze. E’ finita, così, 3 – 1. Venerdì prossimo 18 maggio il ritorno, ore 20.30, a Rieti. Per accedere alla finalissima scudetto, alla squadra di Perez basta il pareggio. Eventuale gara 3 a Chieti ( PalaSantafilomena ) martedì 22 maggio. Nell’altra semifinale, la Luparense ha sconfitto in gara 1 il Dosson con un perentorio 5 – 1.