A&S Unigross nella storia. Primo scudetto. E’ tutto vero !!!

A&S Unigross. Partita perfetta. Protagonisti l’ex Bertoni e il solito super Mammarella. A Bassano finisce 2 – 4. La squadra della famiglia Barbarossa nella storia del calcio a 5. Dopo la Coppa Italia anche il primo scudetto. Chapeau !!!

A&S Unigross

Nel video, la sintesi Luparense – A&S 2 – 4. Primo scudetto per i nerazzurri

Uno – due, a conti fatti decisivo, a cavallo tra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo. Prima Jonas con un collo esterno di raro pregio, poi Bertoni che aveva sbloccato il punteggio annullato da Rafinha, su assist di Calderolli. È stato il momento chiave in un match perfettamente interpretato dalla squadra di Perez. A 6’36” dal termine Borja Blanco, match winner di gara 4, accorcia. Nei concitatissimi minuti finali sale in cattedra Stefano Mammarella che con un autentico riflesso prodigioso sventa su Honorio e, poco dopo, si ripete su Borja Bianco. Nel frattempo sfiorano il quarto gol Bertoni e Calderolli. La Luparense non si arrende. Portiere di movimento. A 46″ dall’epilogo Taborda timbra un palo clamoroso e a 8 secondi dal fischio finale Calderolli fissa il riultato sul 4 – 2.

Tricolore strameritato. Il sesto in 9 finali per Edgar Bertoni, il primo per Lima, il secondo a distanza di 8 anni per super Mammarella che lo aveva conquistato nel 2010 col Montesilvano di Fulvio Colini. E poi il tecnico spagnolo Tino Perez subentrato a Ricci. Per lui parla il palmares. Ha vinto ovunque : Spagna, Russia, Romania. Ed ora anche in Italia.

Sequenza gol. Primo tempo : a 4’56” Bertoni, a 1’12” Rafinha che subito dopo esce per infortunio, a 30″ dalla fine della prima frazione nuovo vantaggio A&S firmato dal collo esterno meraviglioso di Jonas. Ripresa : a 17’57” ancora l’ex Bertoni, a 6’36” accorcia Borja Blanco, a 8″ dal termine chiude i conti Calderolli ( 2 – 4 ). L’A&S Unigross nella storia.