Anticipo Serie B – Ecco com’è andata tra Pisa e Benevento

Anticipo Serie B. Finisce 0 – 0 tra Pisa e Benevento, ma è l’undici del pescarese Luca D’Angelo a sfiorare la vittoria. Il portiere Montipò salva Inzaghi : rigore parato al 96′.

Poche emozioni nei novanta minuti. Occasione per il nerazzurro De Vitis nel primo tempo. Nella ripresa pericolosa la squadra di Filippo Inzaghi con Viola e Coda. Al 96′ Montipò (con entrambi i piedi oltre la linea) neutralizza il penalty calciato da Marconi

PISA (3-5-2): Gori; Aya, De Vitis, Benedetti; Belli (61′ Birindelli), Verna (74′ Pinato), Gucher, Marin, Lisi; Masucci (70′ Asencio), Marconi. All. D’Angelo

BENEVENTO (4-4-2): Montipò; Gyamfi, Volta, Caldirola, Letizia; Improta (74′ Insigne), Viola, Schiattarella (90′ Del Pinto), Tello; Sau (80′ Armenteros), Coda. All. Inzaghi

Ammoniti: Lisi (P), Benedetti (P), Volta (B), De Vitis (P), Belli (P)

Note: rigore sbagliato da Marconi (P) al 96′