Aggiornamenti Teramo Pisa – live dalle 15

Aggiornamenti Teramo Pisa. Partita di recupero della seconda giornata del torneo di Lega Pro. Biancorossi a caccia del tris di successi consecutivi al “Bonolis”.

I toscani, allenati dall’ex campione del mondo Rino Gattuso, occupano il secondo posto nel girone B, con 11 punti, assieme alla Carrarese e sono ancora imbattuti( tre vittorie tutte all’ “Arena Garibaldi” e due pareggi esterni contro Arezzo e Sant’Arcangelo). Assenti i “nazionali” Golubovic( Serbia), Forgacs (Ungheria) e gli infortunati Lupoli e Montella. Teramo rinfrancato, dopo due ko consecutivi, dal perentorio successo interno ottenuto ai danni della Lupa Roma. Indisponibile il solo Vitturini nazionale under 19.

Aggiornamenti live

Risultato finale Teramo- Pisa 1-1

Nel recupero ammonito prima Mannini, poi Speranza

45′ splendida combinazione Petrella-Da Silva- Petrella. Tocco sporco dell’attaccante di Pratola, Bacci scavalcato, palo clamoroso. Che sfortuna!

40′ Le Noci per Moreo

37′ Di Tacchio surroga Sanseverino

34′ Frugoni in luogo di Cani

30′ Ricci dalla distanza. Bravissimo Tonti che devia sul palo

29′ nel Teramo Paolucci rileva Cenciarelli

27′ Peralta per l’uruguagio Varela ex Palermo e Vicenza

25′ gran destro da fuori di Amadio. Bacci neutralizza

23′ ammonito Bacci

20′ uno due Petrella- Da Silva- Petrella sinistro di poco alto. Applausi del pubblico

Un attimo prima Da Silva rileva Calvano. Petrella arretra il suo raggio d’azione

18′ provvidenziale Perrotta che anticipa Cani

10′ Sanseverino impegna a terra Tonti

5′ ancora un corner di Amadio. Colpo di tacco al volo di Moreo, Bacci fuori causa, sulla linea salva Ricci.

Ripresa. Dopo tre minuti, corner di Amadio, tra i migliori, vole’ all’altezza del secondo palo di Scipioni. Miracolo di Bacci che respinge di piede.

Pisa rinunciatario. Il Teramo insiste. Il primo tempo si conclude sul parziale di 1-1

23′ il Teramo pareggia. Punizione calibrata ( schema,sul secondo palo svetta Perrotta. Bacci battuto(1-1). Prima rete stagionale per il centrale molisano

15′ conclusione di Moreo, Bacci respinge

11′ Rozzio pasticcia, maldestro passaggio a ritroso. Capisce tutto Moreo che, però, spedisce alle stelle

5′ Pisa in vantaggio. Cross da sinistra, Cani devia, secondo palo, Cecchini si eclissa, Verna, ex Lanciano e Chieti lo scorso anno a Grosseto, infila Tonti

Formazioni ufficiali

Teramo  (3-5-2) Tonti tra i pali; Caidi, Speranza e Perrotta trio di centrali di difesa; Scipioni e Cecchini sulle fasce; Amadio vertice basso del triangolo di metacampo completato da Calvano e Cenciarelli; davanti, il tandem Petrella – Moreo.   All. Vincenzo Vivarini

Pisa ( 3-5-2) Bacci tra i pali; Rozzio, Lisuzzo e Polverini in difesa; Di Cuonzo e Mannini esterni;  Verna, Ricci e Sanseverino in nediana; Varela e Cani in attacco.   All. Rino Gattuso