Lega Pro – Santarcangelo Teramo, botta e risposta nel finale

Lega Pro – Santarcangelo Teramo, botta e risposta nel finale. Inizia col piede giusto l’avventura sulla panchina del Diavolo di Onofri.

A Santarcangelo finisce 1-1. Il tecnico del Teramo vara una formazione spregiudicata presentando 4 attaccanti di ruolo (Petrella, Forte, Sansovini e Jefferson). Mossa che alla lunga ha pagato perché la squadra biancorossa ha tenuto in mano l’iniziativa del gioco per buoni tratti. La gara è stata equilibrata, giocata su buoni ritmi. Pochi i tiri nello specchio della porta. I gol nel finale. Sansovini porta in vantaggio il Teramo al 41′ della ripresa, approfittando di un pallone respinto a fatica dal portiere Nardi su incursione di Ilari. Il pari locale allo scoccare del 90′ con Cori che in bella elevazione ha messo alle spalle di Rossi. Nel recupero Teramo vicinissimo al successo con una traversa colpita da Croce, subentrato pochi minuti prima. Il Teramo muove la classifica; il Santarcangelo conserva l’imbattibilità. Sabato alle 20,30 biancorossi al Bonolis contro il Fano.