Virtus Lanciano Como, aggiornamenti

Virtus Lanciano Como, aggiornamenti continui sulla partita del Biondi valida quale 8ª giornata del campionato di serie B.

Di fronte due squadre a caccia di punti per irrobustire la classifica. Il Lanciano ne ha 6; la squadra lariana uno in meno. Rossoneri a secco di vittorie dalla gara interna con l’Ascoli; il Como è reduce da due stop interni consecutivi. Altri numeri: i rossoneri hanno realizzato appena 4 gol (secondo peggior attacco del campionato, ma tra le migliori difesa con appena 5 reti al passivo); ospiti con la peggior difesa del torneo (14 reti incassate). In campo un ex: Minotti, due stagioni a Lanciano. Nella Virtus torna a disposizione Piccolo, mentre è indisponibile Padovan; tra gli ospiti da segnalare l’assenza pesante di Ebagua, squalificato. Dirige l’incontro Illuzzi di Molfetta.

FORMAZIONI UFFICIALI

LANCIANO (4-3-3). Aridità, Pucino, Aquilanti, Amenta, Mammarella; Di Cecco, Bacinovic, Zé Eduardo; Di Matteo, Ferrari, Di Francesco. Allenatore: D’Aversa.
COMO (4-4-2). Scuffet, Madonna, Cassetti, Borghese, Gracia Tena; Marconi, Minotti, Bessa, Casoli; Gerardi, Ganz. Allenatore: Sabatini.

WEB CRONACA DALLE 15.00

FINE DELLA GARA. Il Lanciano ha battuto il Como 1-0.

90′ Calcio di rigore per il Lanciano. GOOOL. Piccolo trasforma e regala l’1-0.

84′ Affondo di Lanini che mette in mezzo, ma Ferrari e Piccolo vengono anticipati da Cassetti. On la porta spalancata.

78′ Cambio Cono: Sbaffo per Bessa.

75′ Ultimo cambio Lanciano. Entra Vastola per Di Cecco.

65′ Entra anche Piccolo per Di Francesco.

59′ Giallo per Madonna. Nel Como esce Ganz per Bentivegna.

56′ Un errore di Bacinovic favorisce Gerardi. Il giocatore arriva a tu per tu con Aridità, prodigioso nel respingere il tiro e salvare la porta.

54′ Primo cambio Lanciano. Entra Lanini per Di Matteo.

Inizia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO. Lanciano-Como 0-0.

44′ Ancora Como vicino al gol con Gerardi. Il suo tiro sfiora il palo.

43′ Como pericoloso su angolo. Colpo di testa di Borghese sotto misura alto di poco.

40′ Primo cartellino giallo per Borghese.

37′ Fiondata dalla media distanza di Di Matteo, fuori bersaglio.

32′ Di Francesco vicino al gol con una conclusione che ha coito l’esterno della rete.

31′ Ganz non così e bene da ottima posizione.

24′ Gran tiro di Bacinovic, di poco alto sulla traversa.

18′ Ancora Di francesco alla conclusione, a lato di poco.

15′ Ci prova Di Francesco su schema di punizione. Sfera alta.

7′ Conclusione di Zé Eduardo, parata da Scuffet.

Bella giornata di sole. Sugli spalti del biondi circa 2.500 spettatori, una trentina arrivati da Como.