Ternana Lanciano, aggiornamenti live dalle 20.30

Ternana Lanciano, aggiornamenti live dalle 20.30. Al Liberati l’ultima vittoria esterna rossonera un anno fa.

In casa Virtus rientrano Aqulianti e Vastola, ma sono out Ferrari, Amenta, Zè Eduardo e Rozzi. Il primo sarà tra gli undici, l’altro in panchina. Alla vigilia il tecnico Breda aveva qualche problema con gli attaccanti, ma forse è stata più pretattica visto che alla fine sia Avenatti che Ceravolo partono dall’inizio. L’unico cambio annunciato e confermato è a centrocampo dove al posto di Coppola gioca Zampa. L’ultimo successo esterno del Lanciano fu proprio al Liberati un anno fa con un gol su punizione di Mammarella. Gli ex sono tre: nella Ternana ci sono Vitale (stagione 2007-2008 con Moriero in panchina) e Grossi (l’anno scorso); Crecco, ora nella Virtus, nella passata stagione era a Terni.
Arbitra Ros di Pordenone. Quest’anno un precedente con i rossoneri: lo 0-0 interno con il Vicenza. Nessun precedente con la Ternana.

Clicca qui per il commento della partita

FINE DELLA PARTITA. Ternana-Lanciano 1-1. Terzo punto in trasferta per i rossoneri.

92′ Altro giallo per Furlan che viene espulso.

Tre minuti di recupero.

89′ Giallo per Aquilanti.

87′ Palla buona per Di Cecco che non inquadra la porta.

82′ Giallo anche per Furlan. Entra Crecco per Mammarella.

81′ Cartellino giallo per Padovan.

73′ Altra occasione per il Lanciano. Piccolo in piena area colpisce l’esterno della rete.

GOL. Su ribaltamento di fronte il pareggio della Ternana con un tiro di Falletti che si insacca nell’incrocio dei pali.

70′ Palla buona per Padovan che però tira troppo debolmente.

67′ Traversone di Pucino. Deviazione aerea di Padovan che non inquadra la porta.

64′ Cambio anche della Virtus, dentro Di Francesco per Bacinovic.

62′ Ultimo cambio Ternana. Dentro Grossi per Avenati.

55′ Entra anche Coppola per Zampa.

53′ Due cambi. Nella Ternana dentro Gondo per Ceravolo; nel Lanciano entra Padovan per Marilungo.

50′ GOL. Lanciano in vantaggio. Punizione di Mammarella e deviazione vincente di Rigione sotto misura. Primo gol stagionale per il difensore rossonero.

48′ Colpo di testa di Paghera, fuori.

Inizia la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO. Ternana-Lanciano 0-0.

Un minuto di recupero.

40′ Colpo di testa di Aquilanti, Mazzoni blocca sicuro.

26′ Grossa occasione per il Lanciano. Traversone basso di Paghera, a centro area c’è Di Cecco che batte a rete ma il portiere Mazzoni è attento e reattivo.

17′ Ammonito Bacinovic.

6′ Ci prova Piccolo, tiro smorzato, arriva docile tra le braccia di Mazzoni.

3′ Conclusione pericolosa di Avenatti, a lato di poco.