Serie B Playout – Lanciano Salernitana, live dalle 20,30

Serie B Playout – Lanciano Salernitana, live dalle 20,30. Sold out al Biondi per la prima sfida salvezza.

Il momento è arrivato. La squadra di Maragliulo affronta la Salernitana, seguita in Abruzzo da oltre 1.500 tifosi. Circa 4.000 i sostenitori rossoneri che proveranno a spingere i propri beniamini verso una vittoria che sarebbe fondamentale per presentarsi mercoledì prossimo all’Arechi con concrete possibilità di salvezza. Dopo una settimana caratterizzata da polemiche e decisioni, la parola passa al campo, l’unico vero “giudice” che dovrebbe decidere un confronto di calcio.

2′ Salernitana subito pericolosa con un gran tiro di Nalini che costringe Cragno in angolo.

Vastola costretto ad uscire per guai muscolari. Al suo posto Aquilanti.

8′ GOOL. Vantaggio della Salernitana. Corridoio delizioso di Zito per Donnarumma che a tu per tu con Cragno lo supera con un preciso rasoterra.

12′ Altra buona occasione della Salernitana con Coda che per poco non fa il bis.

14′ Buona opportunità in area della Salernitana per Vitale che invece di tirare prova a servire un compagno. L’azione sfuma.

15′ Gran tiro di Bonazzoli dalla media distanza. Bravo Terracciano a smanacciare in angolo.

GOOL. Pareggio del Lanciano. Sugli sviluppi del corner Marilungo di testa fa 1-1.

21′ GOOL. Gran gol di Zito che a volo supera di nuovo Cragno. Salernitana 2 Lanciano 1.

24′ Primo cartellino per Rossi.

27′ conclusione dalla distanza di Odjer, pallone alto.

31′ Percussione di Donnarumma in area rossonera bravo Cragno a sventare.

35′ Colpo di testa di Donnarumma, fuori di poco.

37′ Nella Salernitana entra Franco per Rossi che si è infortunato.

45′ Ammonito Bacinovic.

Cinque minuti di recupero.

In pieno over time palo clamoroso di Bernardini su angolo di Zito. Il difensore centrale si è spinto in avanti per sfruttare la sua altezza.

FINE TEMPO. LANCIANO SALERNITANA 1-2.

Inizia la ripresa. Lanciano schierato con il 3-5-2.

4′ s.t. Bravo Terracciano ad anticipare Marilungo lanciato a rete.

8′ s.t. Giallo per Salviato.

19′ s.t. Conclusione di Bonazzoli deviata in angoloall’ultimo istante da un difensore.

Sugli sviluppi del corner Rigione non riesce a tirare la palla in rete da due passi.

21′ s.t. Esce Rocca ed entra Turchi.

25′ s.t. Ammonito Donnarumma.

27′ s.t. Ultimo cambio Virtus. Dentro Padovan per Bonazzoli.

31′ s.t. Nella Salernitana entra Gatto (ex) per Nalini.

33′ s.t. Tiro dalla grande distanza di Rigione. Palla insidiosa bloccata a terra da Terracciano.

34′ s.t. Nella Salernitana entra l’ex Gatto per Nalini.

36′ s.t. GOOL. Tris della Salernitana con il neo entrato Gatto.

40′ Ultimo cambio ospite. Dentro Moro per Dinnarumma.

41′ s.t. Conclusione di Bacinovic, deviata in angolo da Terracciano.

Quattro minuti di recupero.

GOOL. Arriva anche il poker della Salernitana con Coda.

FINE GARA. SALERNITANA BATTE LANCIANO 4-1.

FORMAZIONI UFFICIALI

VIRTUS LANCIANO (4-3-2-1): Cragno; Salviato, Rigione, Amenta, Di Matteo; Vastola, Bacinovic, Rocca; Vastola, Marilungo; Bonazzoli. Allenatore: Maragliulo.
SALERNITANA (4-4-2): Terracciano; Tuia, Bernardini, Empereur, Rossi; Nalini, Pestrin, Odjer, Zito; Coda, Donnarumma. Allenatore: Menichini.

Arbitro: Luca Manganiello di Pinerolo.

IL REGOLAMENTO DEI PLAY OUT. Ottiene la salvezza la squadra che, tra andata e ritorno, ha ottenuto il maggior numero di punti (tre la vittoria, uno il pareggio, zero la sconfitta). In caso di parità di punteggio (due vittorie o due pareggi) per determinare la squadra vincente si tiene conto della differenza reti nei playout (gol fatti e subiti). In caso di ulteriore parità, ottiene la permanenza in B la squadra quint’ultima classificata al termine del campionato (i gol in trasferta non valgono doppio); non avendo le due squadre terminato il campionato a parità di punti in classifica, la Salernitana a quota 45 e il Lanciano a quota 44, per la gara di ritorno non saranno previsti anche i tempi supplementari così come i calci di rigore ma si chiuderà al novantesimo minuto.