Serie B – Livorno Lanciano, live dalle 20.30

Serie B – Livorno Lanciano, live dalle 20.30. Ultimi 90′ decisivi per entrambe.

E’ uno spareggio salvezza tutto da decifrare perchè il risultato è concatenato ad altre partite che vedono impegnate le altre pericolanti (Modena, Salernitana, Latina e anche Ascoli). Il Lanciano pensare solo a giocare: per se stesso e per onorare fino in fondo un campionato ad ostacoli ma vissuto con grande coraggio. Le somme si tireranno alla fine, anche se non si può tacere la profonda amarezza che serpeggia nell’ambiente rossonero visto che sul campo la squadra ha raccolto 47 punti (e non 43 come recita la classifica per le penalizzazioni), il che significa che sarebbe fuori dalla lotta salvezza. Per 41 giornate i rossoneri non si sono risparmiati nonostante le tante difficoltà incontrate (e non ancora terminate, visto che c’è ancora il rischio che vengano tolti di nuovo punti assegnati dalla Corte d’Appello). Ora l’ultimo sforzo, in casa di un Livorno disperato che giocherà solo per la vittoria, come del resto farà la Virtus. Sugli spalti del Picchi ci saranno 12 mila spettatori che tiferanno Livorno, ma ci saranno anche i 200 supporters della Virtus. Ribaltare tutto, almeno sul campo, è possibile.

WEB CRONACA.

Rosso diretto per Di Francesco. Livorno – Lanciano termina 2-2. Lanciano ai playout, spareggerà con la Salernitana; il Livorno retrocede in Lega Pro.

Ammonito Rocca.

Quattro minuti di recupero.

Gran paraata di Cragno su Vajushi.

90′ Secondo giallo per Giandonato, che viene espulso.

86′ Rocca sfiora il terzo gol del Lanciano. Bravo Pinsoglio a salvare.

85′ GOOOOOL. Pareggio del Lanciano. Uscita difettosa di Pinsoglio che regala palla a Turchi che insacca.

80′ Ammonito Giandonato.

77′ Tenta il tutto per tutto Maragliulo. Dentro Bonazzoli per Rigione.

75′ Nel Livorno dentro Cazzola per Antonini.

74′ Ammonito Ceccherini.

69′ GOL. Calcio di rigore per il Lanciano. Ferrari in sospetta posizione di fuori gioco anticipa il portiere Ricci che lo tocca. Il giocatore cade a terra e l’arbitro Nasca fischia il penalty ed espelle il portiere Ricci. Dal dischetto Ferrari non sbaglia e dimezza lo svantaggio. Gara riaperta. Nel Livonro è entrato il secondo portiere Pinsoglio per Luci.

62′ Nel Lanciano dentro Giandonato per Bacinovic.

59′ Nel Lanciano entra Turchi al posto di Vastola.

58′ Di Francesco penetra sulla sinistra potrebbe tirare, ma preferisce servire un compagno che viene anticipato da Antonini.

52′ Primo cambio. Il Livorno sostituisce Aramu con Fedato.

50′ Lanciano vicino al gol con Marilungo

47′ Ripartenza del Livorno. Traversone di Luci, colpo di testa di Vajushi; Cragno para a terra.

Secondo tempo.

Fine primo tempo. Livorno-Lanciano 2-0. Doppietta di Aramu.

46′ GOL. Raddoppio del Livorno. Punizione bomba di Aramu che trafigge di nuovo Cragno.

45′ Ammonito Amenta.

37′ Ammonito Bacinovic.

36′ Pericolosa conclusione di Vajushi, di un soffio a lato.

33′ Conclusione di Ferrari, fuori.

25′ GOL. Livorno in vantaggio con un tiro dal limite dell’area di Aramu.

21′ Dal limite ci prova Aramu, servito da Vantaggiato. Pallone di poco a lato.

19′ Pericolo in area rossonera. Aramu non riesce a deviare di testa davanti a Cragno. Il pallone si perde sul fondo.

16′ Gran botta dalla media distanza di Bacinovic che costringe il portiere Ricci alla deviazione in angolo.

7′ Tentativo a volo di Aramu. Alto.

3′ Conclusione di Vantaggiato; Cragno blocca.