Serie B Lanciano – Latina, live dalle 15.00

Serie B Lanciano – Latina, live dalle 15.00. Aggiornamenti continui della partita del Biondi.

Sfida che mette in palio punti pesantissimi soprattutto per la Virtus, che deve vincere per iniziare la risalita in classifica. La squadra di D’Aversa, infatti, occupa la penultima posizione (11 punti) e non può permettersi altri rallentamenti. Il Latina di Somma si trova in una posizione più tranquilla (17 punti) ma al Biondi vuole prendersi i punti che ha lasciato sabato scorso nella gara contro la Salernitana (in vantaggio per 2-0 si è fatta riprendere). Tra i rossoneri non è stato convocato l’infortunato Amenta, mentre Ferrari è in panchina anche se in condizioni fisiche precarie. Nel Latina out il portiere Di Gennaro e Bandinelli e Marchionni. Rientra dalla squalifica Olivera.
Un ex in campo, il portiere della squadra pontina Farelli, rossonero nella stagione 2007-2008. Arbitro dell’incontro Aleandro Di Paolo di Avezzano. Quattro i precedenti al Biondi: due pareggi e due vittorie rossonere. In estate è andata in scena anche un’amichevole, vinta 2-1 dal Lanciano.

Dopo otto minuti di recupero, Di Paolo di Avezzano fischia la fine. Lanciano batte Latina 2-1

93′ conclusione insidiosa di Acosty, Casadei non si fa sorprendere

92′ Piccolo il migliore in campo esce tra gli applausi fragorosi del “Biondi”. Al suo posto Vastola

91′ uscita azzardata di Casadei anticipato di testa dal neo entrato il brasiliano Jefferson

88′ destro a giro di Piccolo, palla deviata, Farelli spiazzato, a lato di pochissimo

87′ grande opportunità per Ferrari che sfiora di testa servito da uno splendido cross di Mammarella

84′ Dentro anche Ferrari per Padovan.

81′ Doppio giallo anche per Bruscagin. La gara torna in parità numerica.

75′ GOOL. Raddoppio del Lanciano. L’arbitro assegna un rigore per un tocco di braccio di Brosco. Dal dischetto Piccolo non fallisce il 2-1.

74′ Serie di cambi. Nel Lanciano esce Marilungo ed entra Di Matteo. Nel Latina entrano Dumitru per Moretti e Scaglia per Olivera.

72′ Ammonito Olivera.

70′ Lanciano in dieci. Doppio giallo a Di Cecco.

65′ Gran tiro di Bacinovic, miracoloso Farelli.

63′ Ammonito Bruscagin.

55′ Calcio di rigore per il Latina. Secondo l’arbitro Pucino interviene fallosamente su Calderoni. L’atterramento però sembra fuori area. Grandi proteste rossonere. Di Cecco viene ammonito. Dal dischetto Corvia tira altissimo. La presidentessa Valentina Maio entrata in campo come una furia, viene allontanata dal direttore di gara.

51′ Lanciano sfortunato. Padovan colpisce il palo.

Incidente di gioco al portiere Casadei che sbatte la testa contro il palo. Poi per fortuna si rialza. Il gioco riprende.

Riprende la gara con il Secondo tempo

Due minuti di recupero. Fine del primo tempo. Lanciano – Latina 1-1.

45′ Casadei salva si Acosty.

40′ Pareggio del Latina con Acosty.

39′ Lanciano vicino al raddoppio con un gran diagonale di Paghera. Farelli si salva.

36′ Cartellino giallo per Bacinovic.

24′ Ci prova ancora a Piccolo su schema di calcio d’angolo. Battuta di Mammarella bassa, inserimento della punta rossonera che però non inquadra la porta.

21′ Conclusione alta di Piccolo.

17′ Buona opportunità per Corvia che però liscia la conclusione su invito di Calderoni.

12′ Colpo di testa di Brosco, bravo Casadei ad alzare in angolo.

10′ GOOOL. Lanciano in vantaggio con Piccolo che conquista palla sulla sua tre quarti avanza per una quarantina di metri, lascia partire un destro che fulmina Farelli.

7′ Tiro cross di Paghera che per poco non beffa Farelli.

3′ Sventola di Mammarella, Farelli si salva in angolo.