Serie B – Lanciano Entella, live dalle 15.00

Serie B – Lanciano Entella, live dalle 15.00.

Al Biondi si affrontano due squadre che vogliono fare punti per obiettivi opposti. La Virtus di Maragliulo ha necessità di tornare a muovere la classifica in chiave salvezza dopo le due “fermate” con Perugia e Crotone; la Virtus di Aglietti, archiviata la salvezza, ha ambizioni playoff. Nel Lanciano indisponibili Vastola e Boldor. Nell’Entella squalificati Keita e Troiano. Arbitro della partita l’esperto Pinzani di Empoli.

FINE DELLA GARA. LANCIANO ENTELLA 1-2. Terzo stop consecutivo per i rossoneri.

Cinque minuti di recupero.

87′ Episodio dubbio in area ligure. Turchi viene strattonato in area, ma l’arbitro non interviene. Proteste dei giocatori del Lanciano.

81′ Terzo cambio Entell. Dentro Coppola per Palermo.

77′ Rosso diretto per Bacinovic. Brutto fallo su Costa Ferreira. Lanciano in 10 uomini.

75′ Esce Cutolo entra Di Carmine.

74′ Giallo per Aquilanti che era diffidato.

73′ Punizione per l’Entella. Il tiro di Cutolo finisce a lato.

70′ Palo clamoroso del Lanciano su gran tiro dalla media distanza di Vitale.

69′ Ultimo cambio Lanciano dentro Turchi per Ferrari.

64′ Nell’Entella entra Di Paola al posto di Jadid.

57′ Ancora Entella pericoloso con Caputo. Cragno è attento.

54′ Conclusione di Caputo, Cragno blocca.

53′ Nel Lanciano entra Bonazzoli per Rocca.

47′ Ripartenza dell’Entella. Caputo al tiro impegna Cragno.

È iniziato il secondo tempo. Nessun cambio.

FINE PRIMO TEMPO. Lanciano Entella 1-2.

Un minuto di recupero.

45′ Marilungo in area, conclusione angolata; Iacobucci blocca.

40′ Ci prova Vitale, sfera alta.

35′ Cragno deve deviare in angolo una fucilata di Palermo dalla media distanza.

26′ GOL. Entella di nuovo in vantaggio con Cutolo. Lanciano Entella 1-2.

21′ Cutolo impegna Cragno in angolo.

17′ Tiro di Amenta dalla media distanza. Fuori bersaglio.

15′ Nel Lanciano entra Di Filippo per Rigione.

14′ Coclusione di Rocca, fuori di poco.

11′ GOL. Pareggio del Lanciano con una perla di Di Francesco, che realizza il settimo gol stagionale.

6′ Conclusione di Caputo. Cragno blocca.

3′ GOL . Entella in vantaggio con Pellizzer un gli sviluppi di un corner. Grande intervento di Cragno su colpo di testa di Iacoponi, palla sulla traversa, Pellizzer da due passi ribadisce in rete.