Serie B – Crotone Lanciano, live dalle 20.30

Serie B – Crotone Lanciano, live dalle 20.30. Allo Scida è di scena l’anticipo della 34^ giornata.

Sfida molto sentita in casa calabrese. Il tecnico Juric ha definito la gara come “la più importante della storia del club”. In caso di successo, infatti, il Crotone tornerebbe in vetta, e darebbe un +17 dal terzo posto con solamente otto turni da disputare. Nel Crotone tornano a disposizione Ricci e Budmir (solo quest’ultimo dal primo minuto, al suo posto c’è Stoian), completa il tridente il nome di Palladino. Martella e Di Roberto sono in pole come esterni del 3-4-3. Dall’altra parte c’è un Lanciano in forma, seppure reduce dalla sconfitta interna contro il Perugia. Maragliulo deve fare a meno di Salviato, Di Francesco e Boldor. Il tecnico dovrebbe confermare il 4-3-2-1 che ha giocato contro il Perugia. Arbitro della partita Pezzuto di Lecce.

FINE DELLA GARA. Crotone Lanciano 1-0.

91′ Entra Torromino per Palladino.

Quattro minuti di recupero.

83′ Ultimo cambio Virtus. Dentro Giandonato per Bacinovic.

82′ Traversa del Crotone su calcio di punizione.

81′ Ci prova Capezzi, Cragno non trattiene. Poi la difesa rossonera libera.

78′ Nel Crotone entra Zampano per Di Roberto. Juric si copre.

77′ Altro cambio Lanciano. Entra Bonazzoli, esce Rocca.

75′ Conclusione di Rigione verso la porta, deviata da un difensore in calcio d’angolo.

73′ Ammonito Claiton.

71′ Tocco di mano in area del Crotone di Salzano su traversone di Minkovic. L’arbitro non interviene. Crotone sulla difensiva.

70′ Nel Lanciano entra Milinkovic. Aquilanti si accentra e sulla fascia destra arretra Vastola, con il neo entrato che prende il posto di Vastola.

69′ Conclusione di Bacinovic, sopra la traversa.

67′ Giallo per Cremonesi.

63′ Primo cambio della gara. Nel Crotone entra Ricci per Stoian.

51′ GOL. Calcio di rigore per il Crotone. Abbaglio della terna arbitrale che assegna il penalty su un intervento di Rigione che colpisce palla, mentre Budimir cade a terra. L’arbitro indica il dischetto. Budimir trasforma per l’1-0. Rigione è stato anche ammonito.

Inizia il secondo tempo.

Fine Primo tempo. Crotone Lanciano 0-0.

Un minuto di recupero.

42′ Grande occasione per il Lanciano. Sugli sviluppi di un corner la palla arriva sul secondo palo dove c’è Rigione che da due passi non riesce ad insaccare.

40′ Azione insistita di Stoian che lascia partire un tiro fuori di poco.

37′ Vitale dal limite dell’area, Cordaz blocca.

34′ Combinazione Marilungo-Rocca, con colpo di testa di quest’ultimo, alto.

28′ Secondo giallo per Di Matteo.

27′ Da un calcio d’angolo per il Lanciano, Budimir rischia l’autogol.

24′ Primo tiro in porta della gara. Lo scaglia Capezzi, Cragno devia in angolo.

21′ Conclusione di Salzano dal limite, a lato.

19′ Cartellino giallo per Vastola. Il giocatore era diffidato e salterà la gara terna con Entella.

17′ Palladino serve in area Di Roberto che però colpisce male da buona posizione.

15′ Tiro dalla media distanza di Stoian, alto.

1′ Lanciano in avanti con una conclusione di Vitale fuori bersaglio