Modena Lanciano Aggiornamenti in tempo reale

Si gioca alle 15 allo stadio Braglia la 5ª giornata del campionato di serie B. Modena Lanciano Aggiornamenti in diretta.

I canarini sono reduci dalla sconfitta per 2-0 di Cesena; i rossoneri arrivano dal pari interno senza reti con il Vicenza. Padroni di casa con 3 punti in classifica; la Virtus ne ha 5. Arbitra Daniele Minelli di Varese.
Nella Virtus alcune novità. A centrocampo gioca dal primo minuto Vastola; Paghera riprende il ruolo di play maker al posto di Bacinovic. In avanti prima volta dall’inizio per Lanini al posto di Fi Francesco.
Nel Modena assente l’infortunato Granoche, il tecnico Crespo che schiera la squadra secondo il 4-3-1-2, lo sostituisce con Sowe.

SCHIERAMENTI

MODENA. Provedel, Calapai, Cionek, Marzorati, Rubin; Giorico, Olivera, Doninelli; Mazzarani; Stanco, Sowe.

LANCIANO. Aridità, Pucino, Aquilanti, Amenta, Mammarella; Vastola, Paghera, Di Cecco; Piccolo, Ferrari, Lanini.
Arbitro: Minelli di Varese.

La Virtus non ha mai vinto a Modena. Ferrari è il grande ex. La squadra di Crespo ha ottenuto una vittoria e tre stop, segnando solo un gol.

Web cronaca in diretta:

SECONDO TEMPO:

FINE GARA. Il Modena ha battuto 1-0 il Lanciano.

Cinque minuti di recupero

89′ Nel Lanciano entra Padovan per Lanini

85′ Modena in vantaggio con Galloppa, un tiro sotto misura

83′ Nel Modena entra Aldrovavandi per Calapai.

78′ Determinante Casadei su Stanco, che tira da due passi.

77′ Conclusione dalla media distanza di Lanini, parata da Provedel.

75′ ammonito Galloppa. Nel Modena entra Belinghieri per Mazzarani

65′ Giallo per Dominelli

64′ Ferarri non riesce a tirare da buona posizione. Su ribaltamento di fronte Sowe conclude di poco a lato.

63′ Nel Modena entra Galloppa per Olivera.

60′ Giallo per Pucino

58′ Nel Lanciano entra Di Francesco ed esce Piccolo.

56′ Ammonito Cionek

55′ Grande parata di Casadei su tiro a botta sicura di Sowe.

52′ Conclusione di Mazzarani, parata da Casadei.

Nel Lancino entra il secondo portiere Casadei al posto di Aridità, infortunatosi negli ultimi minuti di gioco.

PRIMO TEMPO:

FINE PRIMO TEMPO. Modena-Lanciano 0-0

Tempo di recupero: 3′

44′ Ammonito Aquilanti

41′ Conclusione di Mazzarano respinta dalla difesa rossonera

21′ Conclusione di Doninelli fuori bersaglio.

20′ Colpo di testa di Sowe, alto.
13′ Lanciano vicinissimo al gol con Vastola che colpisce da pochi passi su iniziativa di Lanini; bravo e fortunato Provedel che respinge con i piedi.

12′ Opportunità per il Lanciano. Piccolo si fa luce sulla destra salta un uomo, la conclusione viene murata dalla difesa; arriva Vastola che tira alto.

6′ Modena vicino al gol direttamente su calcio d’angolo. Molto reattivo Aridità a togliere il pallone dalla porta.