Lanciano Trapani, live dalle 15.00

Lanciano Trapani, live dalle 15.00 il match dei rossoneri.

Clicca qui per il commento della partita

Obiettivo tre punti per il Lanciano di D’Aversa per dare ossigeno alla classifica deficitaria (penultimo posto con 21 punti) e per dare segnali di vita in chiave salvezza. La squadra di Cosmi chiede punti tranquillità (29 punti). Tra i rossoneri esordio tra i pali del nuovo arrivato, Alessio Cragno. Trapani senza Torregrossa. Il bilancio della quadra siciliana lontano dal Provinciale: 1 vittoria, 5 pareggi e altrettante sconfitte. Appena 4 i gol segnati in trasferta. Il portiere Nicolas è l’ex di turno. Dirige la partita Martinelli di Roma 2.

FINISCE LA PARTITA. Lanciano Trapani 0-3.

89′ Marilungo di testa da pochi passi non inquadra la porta. Per il Lanciano non è giornata.

80′ Esce Coronado entra Eramo.

70′ Nel Trapani entra Nizzetto per Barillà.

Entrano Vastola e Bonazzoli per Ze Eduardo e Padovan.

64′ Terzo gol del Trapani con Pagliarulo. Lanciano in bambola.

61′ GOL. Raddoppio del Trapani con Citro che approfitta di un errore di Aquilanti e realizza il secondo gol.

57′ Conclusione di Coronado, a lato.

51′ Primo ammonito della partita: Pagliarulo.

48′ Nel Trapani entra Pagliarulo per Scognamiglio, uscito claudicante.

Secondo tempo. Nel Lanciano entra Ferrari al posto di Bacinovic. Rossoneri ora schierati con il 4-3-3.

FINE PRIMO TEMPO. Lanciano-Trapani 0-1.

32′ Padovan si destreggia bene in area e conclude bene verso la porta ma Fulignati è attento e salva in calcio d’angolo.

31′ GOL. Trapani in vantaggio con Scognamiglio.

28′ Gna tiro di Coronado e grande risposta di Cragno in angolo.

23′ Marilungo in spaccata non inquadra la porta.

21′ Colpo di testa di Padovan, a lato.

10′ Clamorosa occasione per Padovan che solo davanti al portiere del Trapani gli tira addosso.

1′ Conclusione di Montalto fuori bersaglio.