Lanciano – Crotone, pareggio del cuore

Lanciano – Crotone, pareggio del cuore. Rossoneri bravi a crederci fino all’ultimo.

La Virtus acciuffa il Crotone nel finale grazie ad un gran gol di Piccolo che pareggia la rete messa a segno da Ricci nel primo tempo; il giocatore ha sfruttato un calcio d’angolo e una disattenzione del portiere Casadei che non è riuscito a smanacciare la palla sopra la traversa. I rossoneri hanno poi avuto nel primo tempo alcune ghiotte occasioni per pareggiare, colpendo anche una traversa. Nella ripresa il Crotone ha controllato la gara senza però riuscire a chiuderla e così a 4 minuti dal 90° è arrivato il 4° gol stagionale di Piccolo a sancire l’1-1 finale. Sabato prossimo Lanciano in casa della Virtus Entella.