Lanciano Bari, live dalle 15.00

Lanciano Bari, live dalle 15.00. Al Biondi in palio punti pesanti, seppure per obiettivi diversi. Arbitra Ros di Pordenone.

I rossoneri di Maragliulo sono a caccia di punti salvezza; i “galletti” dell’ex trainer Andrea Camplone, vogliono consolidare la zona playoff. Nel Lanciano tutti disponibili; nel Bari assente l’infortunato Maniero. Il sostituto naturale è Puskas, ma non è esclusa la soluzione con De Luca centrale, affiancato da Rosina e dall’ex Sansone. Trasferta vietata ai tifosi ospiti. una curiosità: alla viglia della partenza per l’Abruzzo, il Bari non ha diffuso la lista dei convocati.

(Clicca qui per il commento della partita)

FINE DELLA GARA. Lanciano batte Bari 1-0.

Tre minuti di recupero.

88′ Giallo per Di Noia.

75′ Entra Boateng per Dezi. Ora Bari schierato con il 4-2-4.

73′ Ammonito Turchi.

71′ Ultimo cambio Lanciano. Vitale per Bacinovic.

69′ Conclusione dal limite di Dezi sopra la traversa.

66′ Nel Lanciano esce Vastola per Turchi.

65′ Cambio Bari. Entra Rosina per Sansone.

62′ GOOL. Lanciano in vantaggio con Ferrari. Un gol meraviglioso.

61′ Nel Bari entra Gentsoglou per Defendi.

46′ Occasione per Vastola che di testa colpisce l’esterno della rete.

Inizia la ripresa. Nessun ulteriore cambio.

FINE PRIMO TEMPO. Lanciano Bari 0-0

Un minuto di recupero.

44′ Ammonito Vastola.

38′ Parata miracolosa di Cragno su Puskas.

37′ Grande occasione per il Lanciano. Su angolo Aquilanti di testa colpisce male da posizione ideale per segnare.

32′ Traversa del Bari con un gran tiro di Valiani.

29′ Cartellino giallo per Vastola. Sula punizione successiva dal limite Cragno blocca il tiro di De Luca.

28′ Lanciano pericoloso con Vastola che tira da posizione angolata, Micai respinge con qualche affanno.

25′ Ci prova di testa Aquilanti, di poco alto.

20′ Punizione per il Bari dai 25 metri. Sansone tira benissimo, ma Cragno salva con un balzo felino.

18′ Primo cambio forzato in casa Virtus. Dentro Rigione per Salviato, uscito dolorante. Ora la difesa rossonera si schiera con Aquilanti a destra e il nuovo entrato in mezzo.

12′ Ancora Puskas in area non riesce a intercettare un passaggio smarcante.

11′ Grossa occasione per il Bari con Puskas che solo davanti a Cragno non colpisce bene la palla.

8′ Palla buona per De Luca che viene anticipato da Cragno.