Como Lanciano, notizie e live dalle 20,30

Como Lanciano, notizie e live dalle 20,30.

È la classica sfida dove fare o non fare bottino pieno può significare tutto o quasi. Per i lariani, fanalino di coda del campionato, è l’ultima chiamata; i rossoneri, al terzultimo posto, non vogliono fermarsi perché il successo sul Bari ha messo nel mirino la salvezza diretta. Nel Como assenti Cassetti e Madonna. Torna a disposizione Bessa. Il tecnico dei lariani Festa lancia dal primo minuto Ambrosini e Ghezzal. Nel Lanciano out Salviato. Diversi i cambiamenti apportati da Maragliulo rispetto all’ultima col Bari. Nell’undici non ci sono esterni di ruolo (Di Francesco e Vastola sono in panchina). Dentro Bonazzoli e Padovan. Nel Como due ex: Lanini e La Camera. Arbitro della gara Abisso di Palermo. All’andata finì 1-0 per la Virtus grazie ad un rigore trasformato nel finale da Piccolo.

(Clicca qui per il commento)

FINE DELLA GARA. Como – Lanciano 1-1.

92′ Turchi sotto misura non inquadra la porta.

Cinque minuti di recupero.

83′ Rosso diretto per Aquilanti che colpito con un calcio da dietro Lanini.

88′ Entra Lanini per  Pettinari.

87′ Ammoniti Ambrosini e Ghezzal.

85′ Ammonito Ferrari.

81′ Ferrari solo davanti a Scuffet non riesce a tenere la traiettoria bassa.

79′ Altra traversa del Como con Ghezzal.

76′ Ultimo cambio Virtus. Esce un claudicante Bonazzoli per Turchi.

75′ Dal limite Pettinari, Cragno blocca con sicurezza.

74′ Cambio Como. Dentro Cristiani per Basha.

70′ GOOL. Pareggio del Lanciano con una fucilata dai 25 metri di Bacinovic.

68′ Bonazzoli da buona posizione tira alle stelle. Cambio Como. Dentro Fietta per Bessa.

64′ Grande occasione per il Lanciano con Vitale che tira bene verso la porta lariana, ma Scuffet salva con una mano.

63′ Seconda sostituzione per il Lanciano. Dentro Di Francesco per Rocca.

60′ Tiro di Barella, Cragno para.

58′ Primo cambio. Nella Virtus entra Ferrari per Padovan.

56′ Marilungo prova a farsi luce in area lariana, ma il tiro è alto.

55′ Ganz non aggancia un invito sotto porta.

48′ Traversa del Como con Bessa.

46′ Ammonito Pettinari.

Inizia il secondo tempo. Non ci sono stati cambi.

FINE DEL PRIMO TEMPO. Como Lanciano 1-0. Virtus non pervenuta in questi primi 45 minuti.

44′ Si fa vedere il Lanciano con Marilungo che colpisce al volo sugli sviluppi di un corner.

39′ Cartellino giallo per Vitale.

32′ GOL. Rigore per il Como. Bacinovic commette fallo su Barella e l’arbitro indica il dischetto. Bacinovic è stato anche ammonito. Ganz trasforma. Como  Lanciano 1-0.

28′ Bessa da fuori, Cragno blocca.

26′ Ci prova anche Ghezzal, a lato.

24′ Giallo per Amenta.

21′ Como vicino al vantaggio con Ganz che colpisce il palo.

14′ Ancora Como. Deviazione aerea di Pettinari, fuori bersaglio.

12′ Insiste il Como. Colpo di testa di Ganz, parato da Cragno.

10′ Gran tiro dalla distanza di Bessa, Cragno salva in angolo.