Serie B – Lanciano Cesena, live dalle 15.00

[threecolumns] your text here [/threecolumns][threecolumns] your text here [/threecolumns][threecolumns class=”omega”] your text here [/threecolumns]

Serie B – Lanciano Cesena, live dalle 15.00. Esame severo per la Virtus contro una squadra in piena zona playoff.

Tuttavia i ragazzi di Maragliulo sono a caccia di un’altra impresa per conquistare importanti punti salvezza, un rendimento che ha del prodigioso (nelle 7 gare del nuovo corso sono arrivati 16 punti). Nel Lanciano tutti arruolati, eccetto Turchi e Boldor. Nel Cesena di Drago sono restati a casa Cascione e Succi infortunati, Falco non al meglio e Dalmonte appena tornato dalla Nazionale Under 19. Arbitro della partita Nasca di Bari.

WEB CRONACA

1′ Occasione per il Cesena con Ragusa che da ottima posizione non inquadra la porta.

16′ Conclusione dalla media distanza di Ragusa, Cragno blocca sicuro.

25′ Primo cartellino giallo della gara per Di Francesco. L’arbitro Nasca, poi, allontana dalla panchina supplementare il DS Leone per proteste.

27′ Combinazione Djiuric- Rosseti, Cragno si distende e blocca.

28′ Ancora pericolo in area rossonera con Ragusa; conclusione deviata in angolo.

32′ Ancora Cesena in avanti con un tiro a volo di Ciano che non inquadra la porta.

34′ Ripartenza Cesena. Il diagonale basso di Ragusa attraversa tutta l’area rossonera.

39′ Peimo cambio. Nel Cesena entra Kessie per Sensi, infortunatosi.

42′ Buon pallone in area del Cesena, Fearrari salta in contro tempo e non riesce a deviare verso Agliardi.

Due minuti di recupero.

46′ GOOL. Calcio di rigore per il Lanciano. L’arbitro espelle anche Perico. Dal dischetto Ferarri spiazza Agliardi.

FINE DEL PRIMO TEMPO. Lanciano Cesena 1-0.

Inizia la ripresa.

47′ Grande occasione per il Lanciano. Di Francesco penetra in area bianconera arriva a tu per tu con Agliardi che gli chiude lo specchio della porta e respinge.

54′ Secondo cambio Cesena. Entra Fontanesi per Rosseti.

60′ Lanciano vicino al raddoppio con un tiro dal limite di Vitale che sfiora il palo.

62′ Giallo per Lucchini.

63′ Ultimo cambio Cesena. Dentro anche Garritano per Ciano.

68′ Conclusione di Ferrari. Fuori.

70′ Primo cambio Virtus. Vastola per Rocca.

76′ Cesena vicino al pari con Djiuric che da due passi non riesce a deviare con la porta spalancata.

78′ GOOL. Raddoppio Lanciano. Traversone basso di Vastola e colpo di testa di Marilungo che deposita in rete.

80′ Altri cambi Lanciano. Dentro Bonazzoli e Giandonato per Marilungo e Vitale.

82′ Doppio giallo per Di Francesco che viene espulso.

88′ Ammonito Djiuric.

89′ Ferrari fallisce il terzo gol.