Aggiornamenti su V. Lanciano-Ascoli

Aggiornamenti su V. Lanciano-Ascoli. Le formazioni ufficiali. Le squadre sono di fronte allo stadio Biondi per la seconda giornata del campionato di serie B.

FINE DELLA PARTITA. Il Lanciano ha battuto 2-0 l’Ascoli con reti di Mammarella e Ferrari.

Cinque minuti di recupero.

41′ Ultimo cambio Virtus. Padovan per Ferrari che esce tra gli applausi.

36′ Giallo per Addae.

34′ Nel Lanciano entra Lanini per Piccolo.

32′ Lanciano vicino al terzo gol con Crecco che non riesce a tirare da ottima posizione.

30’Cambio Lanciano. Crecco al posto di Di Francesco.

26′ GOOOOOL. Raddoppio Virtus con Ferrari che si inserisce alla perfezione di testa su angolo di Mammarella.

20′ Ascoli in dieci. Espulso Mengoni per un fallaccio su Zé Eduardo.

15′ Doppio giallo per Mammarella e Giorgi.

13′ Lanciano vicino al raddoppio con Zé Eduardo che colpisce male da posizione favorevole.

10′ Doppio cambio Ascoli. Cacia e Petagna per Berrettoni e Caturano.

6′ Ammonito Paghera.

FINE PRIMO TEMPO

GOOOOOL Lanciano in vantaggio al 42′ con una punizione magistrale di Mammrella.

31′ Insidiosa conclusione di Di Francesco, deviata in angolo.
Sugli sviluppi del corner, Aquilanti pericoloso di testa, palla a Paghera che conclude di poco sopra la traversa.
30′ Giallo però Pirrone.
23′ Traversone di Giorgi, Caturano fuori.
11′ Sugli sviluppi di una punizione, Piccolo costringe alla respinta con i pugni Lanni.
10′ Ammonito Milanovic
8′ Incursione di Berrettoni che colpisce l’esterno
2′ Punizione di Berrettoni sventat da Aridità.

LANCIANO (4-3-3). Aridità, Pucino, Aquilanti, Amenta, Mammarella; Zé Eduardo, Paghera, Di Cecco; Piccolo, Ferrari, Di Francesco.
Allenatore: D’Aversa.2
ASCOLI (3-5-2). Lanni, Pelagatti, Milanovic, Mengoni; Almici, Addae, Pirrone, Giorgi, Pecorini; Berrettoni, Caturano.
Allenatore: Petrone.