Serie B Venezia Pescara – Finale 2-2

Serie B Venezia Pescara – Partita fondamentale per i play off dei biancazzurri. Fischio d’inizio ore 15. Bettella non recupera e va in tribuna. Gioca Balzano. Gli abruzzesi sono tra le nove squadre che hanno chiesto l’esclusione del Palermo

Dopo aver effettuato il turno di riposo oggi alle 15 torna in campo il Pescara con l’obiettivo di blindare i play off; lagunari a caccia di punti salvezza. Pillon deve rinunciare a Campagnaro e Del Sole infortunati e a Memushaj squalificato. Bettella è convocato ma non al meglio e va in tribuna. Crecco torna dal primo minuto. Il Pescara ha firmato con altre otto squadre (Benevento, Carpi, Cremonese, Lecce, Padova, Perugia, Venezia e Verona) l’esposto per chiedere l’esclusione del Palermo dal campionato. Problemi grandi per Serse Cosmi: out Garofalo, Pinato, Citro e lo squalificato Lombari. Risolto consensualmente il contratto con il Ds Valentino Angeloni.  Tutti gli aggiornamenti a partire dalle 15

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

VENEZIA ( 4-3-3 ) Vicario, Coppolaro, Modolo, Domizzi, Mazan; Schiavone, Besea, Segre ;Di Mariano, Bocalon, St Clair. All. Serse Cosmi

A disposizione : Facchin, Lezzerini, Bruscagin, Fornasier,  Bentivoglio, Suciu,  Zigoni, Zennaro, D. Zampano, Rossi, Cernuto, Vrioni, Pimenta

PESCARA ( 4-3-3 ) Fiorillo; Balzano, Perrotta, Scognamiglio, Del Grosso; Brugman, Bruno, Crecco; Mancuso, Bellini,  Sottil.   All. Bepi Pillon

A disposizione : Kastrati, Farelli, Ciofani, Elizalde, Gravillon, Pinto, Kanoutè, Antonucci, Marras, Capone, Monachello, Pierpaoli

ARBITRO Piccinini di Forlì ( Soricaro, Lombardo)

Ben trovati dallo stadio Penzo di Venezia

Pomeriggio piovoso. Pochissimi spettatori sugli spalti

Gara iniziata

Notazione tattica : Brugman fa il regista e Bruno la mezzala.

3’ Angolo di Brugman, Mazan rischia l’autogol

10’ Ci prova Di Mariano, Crecco si oppone e salva in angolo

21’ PESCARA IN VANTAGGIO Sottil crossa dalla sinistra, inserimento perfetto di Brugman e colpo di testa vincente

25’ Di Mariano non ce la fa, gioca Pimenta

29’ PAREGGIO DEL VENEZIA Trattenuta ingenua di Balzano Bocalon, Piccinini concede il rigore. Domizzi spiazza Fiorillo 1-1

Termina 1-1 il primo tempo

Iniziata la ripresa. Si scaldano Capone, Marras e Ciofani

6’ Giallo a Coppolaro

15’ Marras per Bellini

19’ Besea impegna Fiorillo

20’ Destro basso di Sottil out di un soffio

24’ OCCASIONE VENEZIA Ancora Besea a colpo sicuro, Perrotta in scivolata salva

30’ GOL PESCARA Ripartenza di Brugman, Balzano pennella e Mancuso sul secondo palo tocca in rete

31’ Rossi per St Clair

33’ Capone per Sottil

35’ Bentivoglio per Besea

39’ Monachello per Mancuso

43’ OCCASIONE PESCARA Brugman va in area e calcia. Vicario salva

45’ OCCASIONE PESCARA Marras regala a Monachello il match ball sciupato

49 ‘ OCCASIONE PESCARA Marras a tu per tu spreca clamorosamente

50 ‘ PAREGGIO DEL VENEZIA Scognamiglio commette fallo. Per Piccinini è in area. Secondo Rigore e Domizio spiazza Fiorillo