Serie B Ternana Pescara – Live dalle 15

PESCARA, ITALY - AUGUST 02: Gianluca Lapadula of Pescara celebrates after scoring the opening goal during the preseason friendly match between Pescara Calcio and US Sassuolo Calcio at Adriatico Stadium on August 2, 2015 in Pescara, Italy. (Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images)

Serie B Ternana Pescara – A partire dalle 15 tutti gli aggiornamenti del match tra l’11 di Breda e i biancazzurri. Out anche Crescenzi, in attacco torna Cocco.

Tegola dell’ultimo minuto: Crescenzi si è fermato e sarà out al pari dei tanti nazionali e dello squalificato Caprari. Campagnaro c’è. In attacco tandem Lapadula – Cocco con Benalì a supporto. Tra i pali torna Aresti. In mediana gioca Selasi.

Ternana( 4-2-3-1) Mazzoni; Zanon, Gonzalez, Meccariello, Janse; Coppola, Busellato; Grossi,Furlan, Falletti; Ceravolo.

All. Roberto Breda

Pescara (4-3-1-2) Aresti; Fornasier, Campagnaro, Zuparic, Zampano; Torreira, Selasi, Verre; Benali; Cocco,Lapadula.

All. Massimo Oddo

Arbitro: Abbattista di Molfetta

Ben trovati a tutti

Osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime delle stragi in Belgio e dell’incidente del pullman in Spagna.

12′ Destro secco di Selasi. Mazzoni blocca.

Se ne sono andati i primi 20′. Partita molto bloccata, nessuna occasione. Squadre molto accorte.

25′ Tripla opportunità per il Pescara. Torreira di destro, Mazzoni si oppone. Benali è pronto sulla risposta, altra ribattuta. Calcia Lapadula e la Ternana si salva ancora.

40′ Grossi su punizione sfiora il bersaglio grosso.

Termina 0-0 dopo 2′ di recupero un primo tempo avaro di emozioni. Un triplo sussulto al 25′ del Pescara e nulla più. Tanto tatticismo con la Ternana blindata all’interno della propria metà campo.

Iniziata la ripresa senza cambi

7′ Occasionissima Pescara. Da azione d’angolo schiaccia di testa Lapadula. Miracolo di Mazzoni.

14′ Giallo per Busellato

17′ Zampano pennella per Verre che da ottima posizione alza troppo la mira.

24′ Mazzotta rileva Benali. Pescara con il 3-5-2. Zampano passa a destra.

25′ Ceravolo calcia da buona posizione. Palla sul l’esterno della rete.

27′ Belloni prende il posto di Grossi.

33′ Ternana in vantaggio. Gli umbri prima reclamano un penalty per un presunto fallo di mano poi sugli sviluppi Busellato trova l’angolino giusto.

37′ Dentro Mitrita e Pasquato: Pescara a trazione anteriore.

43′ Cocco va giù in area. Chiesto il rigore. Abbattista fa continuare.

Dopo 4 minuti di recupero finisce 1-0. Risultato bugiardo. Pescara fuori dalla zona play off.