Serie B Spezia Pescara – Parola d’ordine dare continuità all’ottima prova della scorsa settimana. Prima convocazione per Campagnaro

Assenti Proietti, Balzano e Bovo. Torna a disposizione il centrale difensivo argentino. Nello Spezia out Gilardino. Gioca Coda. Tutti gli aggiornamenti live a partire dalle 15

Spezia ( 4 3 1 2 ) Manfredini; De Col, Capelli, Giani, Lopez; Maggiore, Bolzoni,  Pessina; Mastinu; Granoche,Forte.  All. Fabio Gallo

A disposizione Bassi, Saloni, Ceccaroni, Soleri, Augello, Calabresi, Okereke, Terzi, Vignali, Masi, Marilungo, Ammari

Pescara ( 4  3  3 ) Fiorillo; Crescenzi, Coda, Perrotta, Mazzotta; Palazzi, Carraro,  Brugman; Mancuso, Pettinari, Capone.  All. Zdenek Zeman

A disposizione Pigliacelli, Fornasier, Zampano, Campagnaro, Elizalde, Valzania, Baez, Benali, Coulibaly, Del Sole, Ganz, Cappelluzzo

Arbitro: Pinzani di Empoli

Bem trovati a tutti

Pioggia abbondante, terreno scivoloso

6′ Granoche salta Perrotta e serve Forte che conclude out da buona posizione

16′ OCCSIONE PESCARA Mancuso riceve tutto solo in area. Decide per l’assist a Pettinari che viene anticipato.

22′ TRAVERSA PESCARA Strano colpo di testa di Pettinari. Parabola altissima, Manfredini tocca sul legno

32′ Serie di errori del Pescara, cross di Lopez e colpo di testa di Forte in tuffo out non di molto

33′ VANTAGGIO SPEZIA Errore della difesa biancazzurra e Maggiore va tutto solo in area e di destro supera Fiorillo 1-0

34′ Cambio per il Pescara : Coda infortunato lascia spazio a Fornasier

42′ Anche Palazzi non ce la fa. Al suo posto Coulibaly

Dopo 3′ di recupero termina 1-0 il primo tempo

Iniziata la ripresa sotto una pioggia battente

7′ OCCASIONE PESCARA Gran destro in corsa di Brugman e Manfredini dice no in tuffo

8′ Ammari per Maggiore

9′ RADDOPPIO DELLO SPEZIA Ammari appena entrato di destro dal limite trova l’angolino basso. 2-0

13′ Masi per Capeli

15′ Ci prova Mancuso. Palla in angolo

29′ TERZO GOL DELLO SPEZIA Sugli sviluppi di un angolo Granoche è tutto solo in area a con calma manda il pallone all’angolino basso

38′ QUARTO GOL Cross di Da Col e tocco vincente di Forte da due passi. 4-0