Serie B Spezia Pescara – Fenomeno Lapadula

Serie B Spezia Pescara – Con il solito Gianluca Lapadula i biancazzurri firmano l’impresa al Picco. Play off blindati.

Finisce 1-0 il big match tra lo Spezia e Il Pescara: decide Lapadula con il gol numero 23. Oddo cambia e modella un 4-3-1-2 con Cappelluzzo titolare al fianco di Lapadula e Pasquato tra le linee. È Bruno il vertice del centrocampo a tre completato da Torreira e Verre. Primo tempo vivace con lo Spezia propositivo ma è il Pescara a sfiorare il gol con Lapadula, Cappelluzzo e Verre che ha centrato la traversa con un tiro cross insidioso. È il vantaggio è arrivato sul finire di tempo. Ripartenza biancazzurra con Verre che vede Zampano: cross preciso e testa di Lapadula che firma il 23* centro stagionale. Ripresa. Sempre Spezia a ritmi alti ma nel primo quarto d’ora Fiorillo resta inoperoso. Oddo passa al 4-4-2 inserendo Acosta per Torreira. Il neo entrato va a fare l’esterno con Pasquato. Brivido per un tentativo di Calaiò: palla a lato. Fiorillo é provvidenziale su Sciaudone poi Oddo rimpiazza Cappelluzzo con Selasi e passa al 4-5-1. Lo Spezia ci prova ma il Pescara é molto organizzato nel contenere le puntate dei padroni di casa e gioca a rischi zero o quasi portando a casa la vittoria che blinda i play off regalando un carico di entusiasmo grande così. Quarta vittoria consecutiva e la classifica piace sempre di più.