Serie B Salernitana Pescara 2-4

Nel match di fine anno il Pescara vuole trovare il rilancio anche in trasferta. Arechi campo difficile: in questa stagione 20 punti su 24 raccolti dalla Salernitana di Gregucci.

Aggiornamenti continui a partire dalle 15.00. Gli indisponibili in casa biancazzurra: Campagnano e Capone. Padroni di casa senza Bernardini, Di Gennaro e Odjer. Ai margini per scelta tecnica Bellomo. Direzione di gara affidata a Pillitteri di Palermo.

Fine della gara. Salernitana Pescara 2-4.

Quattro minuti di recupero.

85′ Nel Pescara esce Brugman entra Palazzi.

83′ Pescara padrone del campo. Machin si divora il 5º gol.

80′ Poker biancazzurro. Ancora Mancuso per la sua tripletta personale. Che pomeriggio per lui.

Entra Orlando per Anderson.

69′ Salernitana pericolosa con Castiglia. Tiro fuori di poco.

Nel Pescara entra Machin per Antonucci.

Nella Salernitana entra Jallow per Vitale. Granata a trazione anteriore.

63′ Palo clamoroso del Pescara con Marras.

62′ GOL. Pescara in vantaggio. Ancora Mancuso servito ancora da Marras. Grande scelta di tempo di Mancuso.

56′ Nel Pescara entra Kanuotè per Melegoni.

Ammonito Brugman del Pescara.

51′ GOL. Pareggio del Pescara. Antonucci insacca sugli sviluppi di un corner. Sulla linea c’è Scognamiglio ma sembra non abbia toccato. Gol probabilmente di Antonucci.

Ripresa. Nella Salernitana c’è Castiglia per Akpa Akpro.

Fine primo tempo. Salernitana Pescara 2-1.

37′ GOL. Il Pescara segna con Mancuso. Traversone dalla destra di Marras e spruzzata di testa di Mancuso che segna il 10º gol stagionale. Gara riaperta.

34′ GOL. Vitale trasforma

33′ Calcio di rigore per la Salernitana. Fallo di mano di Gravillon.

31′ Annullato un gol al Pescara. A segno era andato Gravillon.

30′ Occasione Pescara. Mancuso in area bravo Micai a deviare in angolo.

30′ Salernitana in avanti. Traversie di Vitale colpo di testa di Rosina a lato.

26′ Ammonito Scognamiglio del Pescara.

20′ Si vede il Pescara con una incursione in area di Mancuso. Palla in mezzo, bravo Micai a smanacciare sui tentativi di deviazione di Antonucci e Melegoni.

18′ Ancora Salernitana con una conclusione dalla lunga distanza di Di Tacchio. La conclusione sorvola la traversa.

13′ GOL. Salernitana in vantaggio. Sugli sviluppi di una punizione, colpo di vincente di Pucino, uno degli ex.

7′ Salernitana in avanti con una conclusione di Anderson, fuori bersaglio.

Iniziata

Salernitana ( 3 – 4 – 2 – 1 ) Micai, Mantovani, Migliorini, Gigliotti; Pucino (ex) , Akpa Akpro, Di Tacchio, Vitale; Andrè Anderson, Rosina;  Bocalon. All. Angelo Gregucci.

A disposizione : Lazzari, Russo, Vannucchi, D. Anderson, Casasola, Perticone, Schiavi (ex), Castiglia, Palumbo, Diurjc, Orlando, Mazzarani, Jallow, Vuletich.

Pescara ( 4 – 3 – 3 ) Fiorillo; Ciofani, Gravillon, Scognamiglio (ex), Del Grosso; Memushaj, Brugman, Melegoni; Marras, Mancuso, Antonucci.  All. Bepi Pillon.

A disposizione : Kastrati, Farelli, Balzano, Elizalde, Perrotta, Crecco, Machin, Palazzi, Kanoutè, Del Sole, Monachello, Palmucci.

ARBITRO : Pillitteri di Palermo