Serie B Salernitana Pescara – Finale 3-1

Serie B Salernitana Pescara – Scatta il campionato per i biancazzurri. Appuntamento oggi alle 18 all’Arechi. Campagnaro è ok e giocherà al posto dello squalificato Scognamiglio. Tra i granata non convocato Cerci

Prima giornata di campionato per il Pescara impegnato oggi con fischio d’inizio alle 18 all’Arechi contro la Salernitana di Ventura. Zauri deve rinunciare agli infortunati  Crecco, Vitturini, Marafini, Farelli e allo squalificato Scognamiglio. Campagnaro e Bettella guideranno la difesa, in attacco agiranno Galano, Tumminello e Brunori. L’ex tecnico del Torino e della nazionale deve rinunciare a Cerci, Billong, Mantovani e Lombardi. L’ex Calaiò partirà dalla panchina. Tutti gli aggiornamenti live del match a partire dalle 18.

SALERNITANA ( 3 5 2) Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Cicerelli,  Akpa Akpro, Di Tacchio, Firenze, Kiyine; Giannetti, Jallow.  All. Gian Piero Ventura

A disposizione : Russo, Vannucchi, Carillo, Lopez, Maistro, Morrone, Odjer, Calaiò, Djuric, Kalombo, Musso

PESCARA ( 4 3 3 ) Fiorillo; Balzano, Bettella, Campagnaro, Del Grosso; Busellato, Bruno,  Memushaj; Galano, Tumminello, Brunori.  All. Luciano Zauri

A disposizione : Kastrati, Sorrentino, Ciofani, Zappa, Cipolletti, Palmiero, Ventola, Ndiaye, Kastanos, Borrelli, Cisco, Maniero, Di Grazia.

ARBITRO: RAPUANO DI RIMINI

Ben trovati a tutti

Pescara in maglia biancazzurra. Salernitana con la classica casacca granata. Bel colpo d’occhio all’Arechi

8’ TRAVERSA SALERNITANA Akpa Akpro di testa, Fiorillo smanaccia sul legno. Poi Bettella libera

15’ Akpa Akpro impegna da lontano Fiorillo che in tuffo dice no

18’ Kiyine prova di destro, Bettella è sulla traiettoria e manda la palla diretta all’angolino basso. Fiorillo deve fare un  miracolo per evitare il gol

24’ Cooling break in campo.

36’ SALERNITANA IN VANTAGGIO Jallow da due passi tocca con la spalla  in rete su invito dalla sinistra di Cicerelli poi la deviazione forse decisiva di Bettella.

38’ Galano imbecca Busellato. Conclusione ribattuta in angolo

40’ Giallo a Balzano

46’ TRAVERSA SALERNITANA Punizione di Firenze, Fiorillo è battuto ma il legno salva il Pescara

Finisce 1-0 per la Salernitana il primo tempo

Inizia senza cambi la ripresa

3’ OCCASIONE SALERNITANA Giannetti di testa esalta Fiorillo. Difesa del Pescara ferma sull’assist di Kiyine

9’ PAREGGIO DEL PESCARA Memushaj calcia una punizione, Campagnaro di testa trova il primo palo e firma l’1-1

13’ Giallo a Firenze

15’ Cambia Ventura : Maistro per Firenze

18’ Giallo a Karo

23’ Cooling break

26’ Ventola per Busellato è il primo cambi per Zauri

32’ Destro di Kiyine, palla al lato di un soffio

33’ SALERNITANA IN VANTAGGIO Fiorillo super su Maistro ma sugli sviluppi Jallow buca la difesa e supera il portiere biancazzurro

37’ TRIS GRANATA Giannetti, gran girata e palla sotto l’incrocio

38’ Di Grazia per Tumminello

45’ Maniero per Brunori

48’ Di Grazia impegna Micai