Serie B Pro Vercelli Pescara – Finale 3-1

Serie B Pro Vercelli Pescara – Vietato sbagliare questa sera contro l’ultima della classe. Vittoria d’obbligo. Novità in formazione

Pillon contro la Pro Vercelli va a caccia della sua prima vittoria stagionale. La classifica impone la vittoria. Assenti Bovo, Coda, Campagnaro e Proietti. Torna Perrotta dal primo minuto. Dalle 19 30 circa le formazioni ufficiali; gli aggiornamenti live a partire dalle 20 30

PRO VERCELLI (4-3-3)  Pigliacelli; Bergamelli, Berra, Gozzi, Mammarella; Germano, Vives, Castiglia; Bifulco, Reginaldo, Rovini All. Gianluca Grassadonia

A disposizione : Gilardi, Marcone, Konate, Jidayi, Paghera, Ivan, Alcibiade, Gatto, Raicevic, Da Silva, Goncalves

PESCARA ( 4-3-3) Fiorillo; Crescenzi, Perrotta, Fornasier, Mazzotta; Brugman, Machin, Valzania; Mancuso, Pettinari, Falco

A disposizione: Baiocco, Fiamozzi , Gravillon, Elizalde, Carraro, Baez, Cocco, Coulibaly, Yamga, Capone, Bunino

ARBITRO : Ros di Pordenone

Gara iniziata, circa 100 i tifosi al seguito

Grassadonia gioca con il 4-3-3. Reginaldo riferimento centrale.

2’ Reginaldo di testa, proteste dei padroni di casa per un presunto tocco di mano. Ros fa continuare.

4’ Giallo per Crescenzi

10′  ESPULSO CRESCENZI Ingenuità del terzino biancazzuro che si perde Rovini e lo aggancia. Doppio giallo e doccia anticipata

11’OCASIONE PRO VERCELLI Colpo di testa di Reginaldo, miracolo di Fiorillo che salva

12′ Balzano per Mancuso. Pillon disegna un 4-3-2 con Falco e Pettinari in avanti

18′ RIGORE E GOL PRO VERCELI – Bifulco messo giù in area da Balzano. Dagli 11. Metri Vives spiazza Fiorillo 1-0

32′ Castiglia di destro sfiora la traversa

35′ PAREGGIO DEL PESCARA Valzania fa un numero sul lato corto dell’area di rigore, Falco conclude a botta sicura. Pigliacelli si oppone ma è pronto Machin a ribadire in rete.

43′ OCCASIONE PRO VERCELLI Gran conclusione di Berra, Fiorillo salva in angolo con un intervento prodigioso

Termina 1-1 il primo tempo

Inizia la ripresa. Ghiglione per Berra

2′ OCCASIONE PESCARA Numero di Falco e sinistro secco. Pigliacelli leva la palla dall’angolino basso

4′ OCCASIONE PRO VERCELLI Bifulco in area tutto solo di sinistro non trova la porta.

12′ Giallo a Germano

15′ Falco show in contropiede, sinistro di Machin, Pigliacelli salva

18′ Doppio giallo: Gozzi e Pettinari sul taccuino di Ros

19′ Gatto per Bifulco

22′ Raicevic per Rovini

31′ Giallo per Balzano

31′ OCCASIONE PRO VERCELLI Gatto di destro dal limite: palla out di un soffio

32′ Crampi per Valzania: al suo,posto Carraro che va a fare la mezzala

37′ VANTAGGIO DELLA PRO VERCELLI Colpo di testa di Raicevic e palla all’angolino basso

40′ Dentro Cocco e Gravillon

47′ Terzo gol della PRO VERCELLI Contropiede Reginaldo Raicevic e palla all’angolino basso