Serie B Pescara Spezia – Secondo tempo da incubo

Serie B Pescara Spezia – Machin illude poi nella ripresa gli ospiti ribaltano il match. Episodio da Var con il 2-2 regolare annullato a Brunori tra le proteste.

Spezia batte Pescara 2-1 all’Adriatico.Primo tempo sulla falsa riga del match di Ascoli con Kastrati inoperoso e un Pescara tutta sostanza ma ficcante quando deve pungere in ripartenza. Machin sblocca la gara al 23’ con un’azione personale finalizzata con un destro basso che Scuffet non disinnesca poi Busellato si divora il 2-0 imbeccato da Masciangelo con un bel cross. Spezia con tanta qualità ma a conti fatti è un primo tempo a rischi zero per i biancazzurri. Ripresa. È tutta un’altra musica. Spezia che mette pressione e schiaccia il Pescara. In due minuti Italiano ribalta la partita. Prima Bartolomei poi Gudjohnsen superano l’incolpevole Kastrati. Ripresa da incubo che diventa ancor più buia quando Brunori trova il pari ma Massimi vede un tocco di mano che scatena le proteste. Arriverà il Var anche in B ma oggi il Pescara ha tanto da recriminare. Sia con il fischietto di Termoli per il gol annullato sia e sopratutto con sé stessa per il secondo tempo non all’altezza