Serie B Pescara Spezia – Finale 2-0

Serie B Pescara Spezia – Dopo il ko di Benevento, i biancazzurri tornano allo stadio Adriatico per affrontare lo Spezia. Capone out per un virus influenzale. Fischio d’inizio ore 15. Bruno e Gravillon titolari

Pillon non avrà Kanoute, Capone, Brugman e Balzano. Recuperati Mancuso ( titolare) e Del Grosso ( dalla panchina).  Marino deve rinunciare agli esterni Bidaoui e Gyasi e al difensore Capradossi. Tutti gli aggiornamenti dalle 15. Dalle 14 circa le formazioni ufficiali.

PESCARA ( 4-3-1-2)  Fiorillo; Ciofani, Campagnaro, Scognamiglio, Gravillon; Memushaj, Bruno, Crecco; Marras;  Monachello , Mancuso. All  Pillon

A disposizione Kastrati, Del Grosso, Perrotta, Bettella, Pinto, Melegoni, Del Sole, Antonucci, Bellini, Sottil

Diffidati Memushaj, Mancuso, Marras

SPEZIA ( 4-3- 3 ) Lamanna; De Col, Terzi, Crivello,  Augello; Crimi, Ricci, Mora; Pierini, Galabinov, Da Cruz.  All.Marino

A disposizione  Manfredini, Vignali,  Maggiore Okereke, Barone, Mastinu, Bartolomei, De Francesco, Erlic, Acampora.

Arbitro : Marinelli di Tivoli

Capone out per un virus influenzale

Ben trovati a tutti. Tanti spazi vuoti allo Stadio Adriatico

16’ Giallo per Campagnaro

19’ VANTAGGIO DEL PESCARA Gran giocata di Marras, assisti di Memushaj per Mancuso che da due passi firma l’1-0

25’ Marras – Mancuso. Sinistro centrale, blocca Lamanna

33’ Mora di sinistro. Fiorillo dice no

39’ Giallo a Bruno

41’ Giallo a Da Cruz

44’ OCCASIONE PESCARA Angolo di Memushaj e colpo di testa di Scognamiglio che termina alto di un soffio

Termina 1-0 ( Mancuso) il primo tempo

Iniziata la ripresa

14’ RADDOPPIO DEL PESCARA Angolo di Memushaj e colpo di testa vincente di Crecco

15’ Okereke per Pierini

16’ OCCASIONE SPEZIA Testa a botta sicura di Okereke. Strepitoso Fiorillo

18’ Giallo a Marras. Salterà Cittadella

20’ SPEZIA IN DIECI Doppio giallo e rosso per Da Cruz

21’ Perrotta per Campagnaro. Maggiore per Crimi

29’ Melegoni per Bruno

35’ Mastinu per Ricci

36 Del Sole per Mancuso

38’ OCCASIONE SPEZIA Testa di Okereke, Fiorillo dice no

40’ OCCASIONE PESCARA Monachello, sinistro a giro. Out di un soffio

Finisce 2-0 dopo 5’ di recupero