Serie B Pescara Salernitana – Finale 1-2

Serie B Pescara Salernitana – Oggi alle 15 allo stadio Adriatico i biancazzurri vanno a caccia del successo casalingo che manca dal 2 novembre ( 3-0 al Pisa). Scelte fatte per Zauri: giocano Zappa, Drudi e Maniero. In curva si celebrerà il 14° anniversario della scomparsa di Marco Mazza

Oggi alle 15 allo stadio Adriatico Cornacchia il Pescara affronterà la Salernitana con il chiaro intento di tornare al successo tra le mura amiche. Zauri deve rinunciare a Ciofani infortunato oltre ai soliti Balzano, Campagnaro, Chochev e Tumminello. Brunori non convocato perchè in odore di cessione al pari di Cisco e Ingelsson. Scelte fatte per il tecnico biancazzurro che rilancia Zappa e opta per Drudi nel cuore della difesa. Tante le assenze per Ventura: pesantissima quella di Kiyine fermato dal giudice sportivo al pari di Aya, Karo e Di Tacchio. Djuric è tra i convocati. Tutti gli aggiornamenti live dalle 15; dalle 14 circa le formazioni ufficiali

PESCARA ( 4-3-2-1) Fiorillo; Zappa; Drudi, Scognamiglio, Masciangelo; Palmiero, Memushaj, Busellato; Machin, Galano; Maniero All Luciano Zauri

A disposizione : Kastrati, Del Grosso, Bettella, Bruno, Crecco,  Melegoni, Kastanos, Di Grazia, Borrelli, Bocic

SALERNTANA ( 3-5-2)   Micai; Lopez, Migliorini,  Jaroszynski; Lombardi, Maistro, Dziczek,  Akpa Akpro, Cicerelli; Djuric , Gondo .   All. Gian Piero Ventura

A disposizione : Russo, Vannucchi, Billong, Hertaux, Novella, Pinto, Kalombo, Morrone, Odjer, Giannetti, Jallow

ARBITRO: Minelli di Varese

Ben trovati a tutti. In curva nord coreografia per ricordare il capo ultras Marco Mazza a 14 anni dalla scomparsa. Squadra al completo sotto la curva. Terreno di gioco in buone condizioni

7’ Giallo a Busellato per fallo di gioco. Il centrocampista nell’occasione  si fa male e Zauri è costretto al cambio. Al suo posto Kastanos

11’ Giallo a Memushaj per fallo di gioco

20’ Maistro, gran destro. Fiorillo salva

21’ Cicerelli non ce la fa. Al suo posto Kalombo

25’ OCCASIONE SALERNITANA Lombardi in ripartenza ha la palla buona e calcia a botta sicura. Fiorillo salva

42’ Gran sinistro di Galano. Micai si distende e dice no

43’ Galano scappa via a Migliorini e va a tu per tu con Micai ma il lob è impreciso

Termina 0-0 il primo tempo

Iniziata la ripresa

1’ Colpo di testa di Gondo da ottima posizione. Palla alta

4’ SALERNITANA IN VANTAGGIO Sugli sviluppi di una punizione Djuric di esterno destro supera Fiorillo

7 ‘ Ripartenza Salernitana. Lombardi sfiora il palo con il destro in corsa

9’ RADDOPPIO DELLA SALERNITANA Batti e ribatti in area. Djuric ha la palla buona e tocca in rete

11’ Bocic per Palmiero

15’ OCCASIONE PESCARA Galano crossa, numero di Maniero in girata ma Micai è attento e blocca

17’ GOL PESCARA Numero di Bocic e cross perfetto per Maniero che deposita in rete

25’ OCCASIONE PESCARA Kastanos impegna severamente Micai. Palla buona sui piedi di Zappa ma il suo tiro cross viene neutralizzato

30’ OCCASIONE PESCARA Numero di Machin e assist per Galano. L’ex Foggia calcia male da ottima posizione

43’ Borrelli per Galano

Termina 1-2 dopo 5’ di recupero