Serie B Pescara Salernitana – Finale 2-0

Serie B Pescara Salernitana – Ultimo atto della stagione regolare, fischio d’inizio alle 15 allo stadio Adriatico Cornacchia. Biancazzurri a caccia del pass per i play off. Del Grosso non recupera, gioca Pinto

Pescara Salernitana, fischio d’inizio ore 15 allo stadio Adriatico Cornacchia, vale tantissimo sia in chiave play off che in chiave salvezza. E’ l’ultima gara della stagione regolare e i biancazzurri hanno bisogno di almeno un punto per la certezza dei play off. Con il successo arriverebbe anche il quinto posto fondamentale per giocare in casa il turno secco preliminare ( in attesa della giustizia sportiva che potrebbe ridisegnare la classifica con il caso Palermo). La Salernitana con Menichini in panchina al posto dell’esonerato Gregucci deve necessariamente vincere per centrare la salvezza. Torna Memushaj dal primo minuto, assenti Del Sole e Melegoni infortunati e lo squalificato Perrotta. Del Grosso non recupera dopo lo scontro di ieri con Ciofani alla rifinitura e va in tribuna. Per l’ex Atalanta trauma distorsivo alla caviglia. Gioca Pinto. Tutti gli aggiornamenti live a partire dalle 15. Dalle 14 circa le formazioni ufficiali

PESCARA ( 4-3-3) Fiorillo; Balzano, Bettella, Scognamiglio, Pinto; Crecco, Brugman, Memushaj; Marras, Mancuso, Sottil All Pillon

A disposizione Kastrati, Ciofani, Elizalde, Campagnaro, Gravillon, Bruno, Capone, Bellini, Antonucci, Monachello

SALERNITANA  ( 4-2-3-1) Micai; Casasola, Migliorini, Mantovani, Lopez; Odjer, Di Tacchio; D. Anderson , A. Anderson, Jallow; Djuric. All Menichini

A disposizione : Russo, Vannucchi, Gigliotti, Pucino , Schiavi , Akpa Akpro, Mazzarani, Memolla, Calaiò, Orlando, Rosina

Arbitro: Nasca di Bari

Gara iniziata, bel colpo d’occhio allo stadio Adriatico Cornacchia

5’ OCCASIONE PESCARA Cross di Marras e girata di Sottil. Palla alta

17’ Girata di Djuric out non di molto

22’ OCCASIONE PESCARA Pinto innesca Mancuso che calcia debolmente da due passi

31’ OCCASIONE SALERNITANA Jallow in ripartenza innesca D. Anderson che prende le spalle a Scognamiglio e in corsa calcia di destro e centra il palo esterno

41’ OCCASIONE PESCARA Pinto Sottil Pinto : azione bellissima e Marras per un attimo non beffa Micai sul cross proveniente dalla sinistra.

Termina 0-0 il primo tempo

Iniziata la ripresa

2’ OCCASIONE SALERNITANA Jallow imbeccato da Casasola a porta vuota spreca clamorosamente

5’ OCCASIONE PESCARA Sottil a botta sicura. Deviazione e palla alta sopra la traversa di un soffio

15’ Mazzarani per A Andrson

18’ Bruno per Crecco

29’ Giallo a Sottil

30’ Calaiò per Djuric

31’ Giallo a Casasola

34’ VANTAGGIO DEL PESCARA – Sugli sviluppi di un corner destro secco di Bettella e palla in rete

36’ Rosina per D.Anderson

39’ Ciofani per Pinto

45’ RADDOPPIO DEL PESCARA Tocco vincente di Ciofani dopo il colpo di testa di Scognamiglio