Serie B Pescara Salernitana – Brugman, gioiello da tre punti

Serie B Pescara Salernitana – Decide una splendida punizione di Gaston Brugman. Gravillon: esordio perfetto!

Il Pescara vince 1-0 e ringrazia il capitano Brugman autore di una punizione capolavoro. Primo tempo con predominio biancazzurro e due opportunità per sbloccare la gara: Valzania tutto solo non trova l’impatto con il pallone e Mazzotta salva involontariamente la Salernitana sul tocco di Pettinari. Per il resto tanto possesso palla e pochi pericoli con gli ospiti che in apertura di ripresa si mettono a quattro in difesa cercando di essere più propositivi con l’inserimento di Di Roberto per Schiavi ma è il Pescara a far gridare al gol con Pettinari, rete annullata per off side. Zero emozioni nella ripresa fino alla punizione disegnata alla perfezione da Brugman che al 35′ sblocca il risultato. Un arcobaleno colorato calciato dal capitano che fa esplodere lo stadio Adriatico e poco importa se il neo entrato Bunino sciupa la palla del 2-0. Nel giorno del ricordo di Bruno Pace arrivano tre punti pesantissimi. E che bella sorpresa Gravillon!