Serie B Pescara Pordenone – Finale 4-2

Serie B Pescara Pordenone – Debutto stagionale allo stadio Adriatico Cornacchia in campionato per i biancazzurri. Fischio d’inizio alle 18. Torna Scognamiglio titolare.

Oggi alle 18 il fischio d’inizio del match tra Pescara e Pordenone allo stadio Adriatico Cornacchia. Per gli abruzzesi la parola d’ordine è cancellare la sconfitta di Salerno e conquistare i primi tre punti stagionali contro una squadra che all’esordio contro il Frosinone ha sorpreso tutti vincendo 3-0. Zauri non avrà Vitturini, Farelli e Crecco, Ventola non convocato, 4 3 3 il sistema di gioco con Scognamiglio che torna dopo la squalifica e che farà coppia con Campagnaro. Palmiero in mediana debutta dal primo minuto. Torna da avversario a Pescara Monachello che partirà titolare. Tutti gli aggiornamenti live dalle 18

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA ( 4 3 3 ) Fiorillo; Balzano, Scognamiglio, Campagnaro, Masciangelo; Palmiero, Memushaj, Machin; Galano, Tumminello, Di Grazia All Zauri

A disposizione Kastrati, Del Grosso, Ciofani, Bettella, Zappa, Busellato, Kastanos, Bruno, Inglesson, Cisco, Brunori, Maniero

PORDENONE ( 4 3 1 2 ) Bindi, Almici, Barison, Bassoli, De Agostini; Burrai, Gavazzi, Pobega; Chiaretti; Monachello, Ciurria  All Tesser

A disposizione Di Gregorio, Jurczak, Camporese, Semenzato, Stefani, Vogliacco,  Zanon, Cotali,  Pasa,  Zammarini, Candellone, Strizzolo

ARBITRO : Ayroldi di Molfetta

Ben trovati a tutti.

2’ PESCARA IN VANTAGGIO Grande giocata di Di Grazia che verticalizza per Galano. Barison lo mette giù. Rigore trasformato dall’ex Foggia

11’ PAREGGIO DEL PORDENONE Azione pregevole del Pordenone che si presenta in superiorità in area biancazzurra. Gavazzi di destro fulmina Fiorillo

16’ Gran conclusione di Pobega, alta di un soffio

19’ Almici di destro in corsa sfiora la traversa

37’ Bella giocata dei biancazzurri, Masciangelo imbecca Machin che calcia bene ma Barison manda in angolo

46’ PORDENONE IN VANTAGGIO Scognamiglio in scivolata tocca con la mano, rigore e cartellino giallo. Chiaretti trova l’angolino e porta in vantaggio i suoi

Termina 1-2 il primo tempo

Inizia senza cambi la ripresa

5’ PAREGGIO DEL PESCARA Balzano – Memushaj- Galano: sinistro in corsa e palla in rete 2-2

8’ OCCASIONE PESCARA Masciangelo ci prova dal limite, Tumminello tocca e sfiora il bersaglio grosso.

13’ Primo cambio per Tesser: Strizzolo per Monachello

15’ Pobega, gran sinistro. Palla out di un soffio

19’ Galano, sinistro alto da buona posizione

20’ Kastanos per Machin

22’ Giallo a Barison

26’ PESCARA IN VANTAGGIO Contropiede di Di Grazia, Kastanos calcia sugli sviluppi arriva Tumminello che di sinistro firma il 3-2

30’ Pobega in mischia di sinistro sfiora il palo

31’ Brunori per Tumminello; Candellone per Ciurria e Pasa per Gavazzi

37’ Ciofani per Balzano

41’ OCCASIONE PESCARA – Ciofani pesca Brunori che di testa impegna severamente Bindi

94’ QUARTO GOL PESCARA – Palmiero di forza manda il pallone sotto la traversa 4-2