Serie B Pescara Pisa – Spettacolo biancazzurro

Serie B Pescara Pisa – Prestazione sontuosa del biancazzurri che annullano i toscani e strappano applausi. Sette gol fatti e zero subiti nelle ultime due allo stadio Adriatico

Casa dolce casa per il Pescara che annulla il Pisa, vince 3-0 e regala una prestazione super, soprattutto nel primo tempo con un gol realizzato ( Borrelli), un rigore sbagliato da Galano e una quantità industriale di palle gol non concretizzate. L’asse Machin Memushaj è devastante, il Pisa pressa ma non disinnesca il centrocampo biancazzurro e si fa vedere solo nel finale con Marconi che sfiora la traversa. Ripresa. I toscani provano ad alzarsi, Zauri richiama Palmiero per Drudi e passa alla difesa a 3. Mossa vincente: prima Galano imbeccato da Memushaj va in profondità e supera Gori poi Machin sfrutta il fisico di Borrelli, si invola e dal limite calcia in rete. Spazio nel finale a Pavone e Palmucci, apprensione per il ginocchio di Galano uscito claudicante.  Finisce 3-0: dopo il poker al Benevento ecco il tris al Pisa. Casa dolce casa urla a gran voce questo Pescara che nelle ultime due uscite allo stadio Adriatico ha realizzato sette gol senza subire reti e ha regalato spettacolo. Ora serve continuità e l’esame di Empoli spaventa molto meno. Applausi per tutti