Serie B Pescara Pisa – Finale 3-0

Serie B Pescara Pisa – Oggi alle 15 allo stadio Adriatico Cornacchia i biancazzurri affronteranno i toscani di Luca D’Angelo. Zauri esclude Bruno e Del Grosso

Dopo il ko contro la Juve Stabia, il Pescara oggi alle 15 affronterà il Pisa con l’unico obiettivo della vittoria. Torna Memushaj, Palmiero ha recuperato ma Zauri, che conferma il 4-3-2-1,  ha deciso di non convocare Bruno e Del Grosso: è il segnale che qualcosa non va all’interno dello spogliatoio. Assenti Fiorillo, Campagnaro, Balzano, Tumminello, Chochev, Melegoni, Kastanos e Ciofani. Il tecnico del Pisa, pescarese doc, Luca D’Angelo deve rinunciare a Birindelli per squalifica e Varnier causa infortunio Tutti gli aggiornamenti a partire dalle 15

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA (4-3-2-1)  Kastrati; Zappa, Bettella, Scognamiglio,  Masciangelo; Busellato, Palmiero, Memushaj; Galano, Machin; Borrelli.   All. Luciano Zauri

A disposizione : Farelli, Sorrentino, Vitturini, Drudi, Crecco, Ingelsson, Palmucci, Cisco, Maniero, Di Grazia, Brunori, Bocic, Pavone.

PISA (4-3-1-2)  Gori ; Belli, Ingrosso, Benedetti, Lisi ; Verna, Di Quinzio, Gucher ; Siega; Marconi, Fabbro.   All. Luca D’Angelo

A disposizione : Perilli, D’Egidio, Aya, Asencio, De Vitis, Fischer, Izzillo, Liotti, Meroni, Minesso, Moscardelli, Pinato, Marin

ARBITRO Sozza di Seregno

Ben trovati a tutti

Gara iniziata

1’ Banale palla persa del Pescara, Marconi di destro impegna Kastrati

12’ Busellato per Galano. Sinistro da buona posizione. Conclusione centrale bloccata da Gori

14’ VANTAGGIO DEL PESCARA Angolo di Memushaj e colpo di testa vincente di Gennaro  Borrelli

17’ OCCASIONE PESCARA Machin, assist per Galano che non trova l’impatto con il pallone a porta vuota

18’ OCCASIONE PESCARA Borrelli manda in area Galano che viene anticipato in corner al momento della conclusione

21 RIGORE PESCARA Bettella anticipa Marconi che lo mette giù in area. Sozza indica il dischetto ma Galano si fa neutralizzare il tiro da Gori

28’ OCCASIONE PESCARA Situazione di uno contro tre in area del Pisa. Memushaj ha Galano e Borrelli liberi ma si fa ipnotizzare da Benedetti, unico uomo toscano in area e il Pisa salva in angolo

41’ OCCASIONE PISA Gran destro al volo di Marconi. Alto di un soffio

44’ Belli non ce la fa, al suo posto Liotti

45’ Giallo a Benedetti per fallo di mano

46’ OCCASIONE PISA Sanguinosa ripartenza concessa dal Pescara. Kastrati esce benissimo sui piedi di Marconi e salva il risultato

Termina 1-0 il primo tempo

Iniziata la ripresa

4’ Azione corale del Pescara, Galano ci prova, palla in corner.

5’ Colpo di testa di Marconi. Kastrati è attento

8’ Giallo a Bettella per gioco scorretto

9 OCCASIONE PESCARA Machin pesca Borrelli che di testa sfiora il palo

16’ Drudi per Palmiero. Zauri passa al 3-5-2

18’ RADDOPPIO DEL PESCARA Super Memushaj innesca Galano che attacca la profondità e in area incrocia il sinistro per il 2-0

19’ Marin per Siega

21’ TRIS BIANCAZZURRO Machin sfrutta il movimento di Borrelli e si invola. Sinistro basso e palla in rete

25’ TRAVERSA DEL PESCARA Gran sinistro di Galano. Palla che si stampa sul legno

34’ Palmucci e Pavone per Busellato e Galano

Termina 3-0 il match