Serie B Pescara Perugia – Finale 0-2

Serie B Pescara Perugia – Anticipo questa sera allo stadio Adriatico tra i biancazzurri e gli umbri. Assenti Proietti e Falcio. Ancora niente transfer per Gravillon

Match importantissimo questa sera allo stadio Adriatico Cornacchia. Zeman deve rinunciare agli infortunati Proietti e Falco. Ancora non c’è il transfer per Gravillon. Prima convocazione per Yamga. Nel Perugia in attacco l’ex Biancazzurro Alberto Cerri Tutti gli aggiornamenti live a partire dalle 20 30

PESCARA ( 4– 3–3 ) Fiorillo ; Crescenzi, Campagnaro,  Perrotta, Mazzotta; Valzania, Carraro, Brugman; Mancuso, Pettinari, Capone.   All. Zdenek Zeman

A disposizione Savelloni, Balzano, Kanoutè, Yamga, Coda, Elizalde, Cocco, Cappelluzzo, Coulibaly, Baez

PERUGIA ( 3–5–2 ) Nocchi; Volta, Dellafiore,  Belmonte; Del Prete,  Kouan, Colombatto, Bandinelli, Pajac; Di Carmine, Cerri.   All. Roberto Breda

A disposizione Santopadre, Monaco, Gustafson, Bonaiuto, Dossena, Bianco, Terrani, Germoni

ARBITRO:  Pezzuto di Lecce

Ben trovati a tutti

1′ OCCASIONE PESCARA Verticalizzazione di Carraro per Mancuso che controlla in area tutto solo ma Nocchi esce bene e salva.

3′ OCCASIONE PERUGIA Di Carmine in contropiede dal limite calcia di sinistro. Palla out di un soffio.

4′ Mazzotta, tiro cross di sinistro. Alto non di molto

26′ PERUGIA IN VANTAGGIO Del Prete di destro trova Kouan tutto solo in area che di testa manda la palla all’angolino basso.

35′ OCCASIONE PESCARA Crescenzi ha la palla buona sul secondo palo ma il Perugia salva in angolo

39′ Carraro di sinistro. Palla deviata e palo sfiorato

44′ PALO PESCARA Brugman per l’inserimento di Capone che calcia a botta sicura. Palo pieno

Termina 1-0 per il Perugia il primo tempo

Ripresa iniziata

2′ Giallo a Perrotta e  Volta  per gioco scorretto

7′ Cappelluzzo per Pettinari

10′ OCCASIONE PERUGIA Di Carmine ci prova con un pregevole colpo di tacco su assist di Pajac, strepitoso Fiorillo che salva

17′ Baez per Capone

19′ OCCASIONE PERUGIA In ripartenza Di Carmine va via a Perrotta ma sbaglia tutto davanti a Fiorillo

27′ Bonaiuto per Cerri

29′ Giallo per Kouan

31′ Giallo a Cappelluzzo

37′ Giallo a Pajac

44′ RADDOPPIO DEL PERUGIA Di Carmine da due passi tocca in rete concretizzando un ottimo secondo tempo degli umbri

Termina 2-0 per il Perugia dopo 3′ di recupero