Serie B Pescara Palermo – Finale 3-2

Serie B Pescara Palermo – Posticipo allo stadio Adriatico Cornacchia tra i biancazzurri e i rosanero. Fischio d’inizio ore 21. Pillon passa al 3-5-2

Pillon deve rinunciare a Campagnaro, Kanouté, Marras e Bettella. Il tecnico biancazzurro ripropone il 3-5-2 del secondo tempo di Lecce e lancia Del Grosso titolare . Tornano Gravillon e Balzano. Stellone ha già annunciato l’11 titolare ( di seguito la formazione) . Assenze pesantissime tra i rosanero : Bellucci, Rajkovic, Nestorovski, Chochev, Salvi e Falletti. Tutti gli aggiornamenti a partire dalle 21

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA ( 3-5-2)  Fiorillo; Perrotta, Gravillon, Scognamiglio; Balzano, Memushaj, Brugman, Crecco, Del Grosso;Monachello, Mancuso All. Pillon

A disposizione Kastrati, Farelli, Ciofani, Elizalde, Del Sole , Pinto, Bruno, Antonucci, Bellini, Capone, Sottil

PALERMO (4-3-1-2)  Pomini; Rispoli, Pirrello, Szyminski, Mazzotta;Fiordilino, Jajalo, Haas; Trajkovski; Moreo, Puscas. All Stellone

A disposizione : Brignoli, Alastra, Accardi, Aleesami, Gunnarsson, Ingegneri, Murawski, Santoro, Cannavò, Lo Faso

ARBITRO : Nasca di Bari

Gara iniziata

6’ PESCARA  IN VANTAGGIO Balzano crossa da destra, arriva Del Grosso che fulmina Pomini

10’ Gran destro di Fiordillino. Fiorillo manda in angolo. Sugli sviluppi palo esterno di Moreo

15’ PAREGGIO DEL PALERMO Gran giocata di Moreo e destro basso che supera Fiorillo

18’ OCCASIONE PALERMO Puscas a botta sicura. Salva Fiorillo

29’ Destro di Mancuso. Pomini dice no

30’ Risposta di Fiorillo su Moreo: palla in angolo

32’ Giallo a Crecco

37’ PALERMO IN VANTAGGIO – Da azione d’angolo colpo di testa vincente di Pirrone

40’ Giallo a Pirrello

43’ OCCASIONE PESCARA Colpo di testa di Moreo. Miracolo di Fiorillo

Termina 2-1 per il Palermo il primo tempo

Iniziata senza cambi la ripresa

2’ OCCASIONE PESCARA Cross di Balzano e colpo di testa di Mancuso. Palla out di un soffio

9’ Del Sole per Monachello

23’ PAREGGIO DEL PESCARA Destro da 25 metri di Memushaj e palla sotto la traversa

24’Bruno per Crecco; Murawski per Fiordilino

31’ Giallo per Murawski

33’ Aleesami per Mazzotta

35’ Jajalo, gran destro. Out di un soffio

37’ OCCASIONE PALERMO – Moreo tutto solo  di sinistro sfiora il palo

41’ OCCASIONE PESCARA Miracolo di Pomini su Gravillon

42’ VANTAGGIO PESCARA Da azione d’angolo Scognamiglio di testa firma il 3-2

43’ Giallo a Mancuso

44’ Giallo a Scognamiglio