Serie B Pescara Modena – Live dalle 20 30

Serie B Pescara Modena – Tutti gli aggiornamenti live dalle 20 30. Out Fiorillo, tocca ad Aresti. Tra gli ospiti fuori Granoche

Confermata l’assenza tra i pali del numero uno biancazzurro che è in dubbio anche per Latina. Gioca Aresti. In mediana c’è Mandragora. In attacco, prima da titolare per Sansovini. Fuori Cocco. Nel Modena oltre a Granoche assente anche l’ex Sowe. In attacco tocca a Stanco.

Clicca qui per il commento della partita

Formazioni ufficiali

Pescara( 4-3-1-2) Aresti ; Zampano, Zuparic, Campagnaro, Crescenzi; Benali, Mandragora, Memushaj; Caprari; Sansovini, Lapadula. All. Massimo Oddo

Modena( 4-3-3) Provedel; Calapai, Gozzi, Marzorati, Rubin; Giorico, Galloppa, Belingheri; Nardini, Stanco, Luppi. All. Hernan Crespo

Arbitro: Vincenzo Ripa di Nocera Inferiore

Ben trovati a tutti. Temperatura rigida. Terreno in ottime condizioni

Gara iniziata. Pescara con la classica divisa biancazzurra, Modena in maglia gialla.

4′ Pescara pericoloso. Tiro cross di Benali, difesa ospite salva con affanno.

8′ Giallo per Giorico per un brutto intervento su Benali.

11′ Sempre Benali protagonista. Gran sinistro alto di un soffio.

20′ Calapai da lontano. Destro alto non di molto.

26′ giallo per Marzorati per un intervento da dietro su Lapadula.

39′ Brutto colpo ricevuto da Mandragora. Gioco interrotto per due minuti. Pescara momentaneamente in 10.

42′ Luppi cerca l’angolino basso. Aresti dice no in angolo. Mandragora non ce la fa. Entra Verre.

Mandragora lascia l’Adriatico in barella. Verrà accompagnato in ospedale per gli accertamenti di rito.

46′ Snsovini ci prova ma Provedel blocca. Termina 0-0 un primo tempo avaro di emozioni.

Ripresa

6′ giallo per Campagnaro.

8′ PESCARA IN VANTAGGIO – Lapadula controlla il pallone in area e di sinistro fulmina Provedel.

9′ Belingheri ha spazio in area, Aresti è bravissimo e blocca in uscita.

21′ Numero di Verre in area, Benali calcia di sinistro. C’è una deviazione, Ripa concede il corner.

24′ Selasi prende il posto di Sansovini.

28′ Pericolo per il Pescara. Aresti salva su Luppi. Sugli sviluppi errore della difesa di casa, Stanco centra la traversa.

41′ Bruno prende il posto di Benali.

45′ tiro cross di Marchionni, la palla attraversa l’area ma nessuno interviene.

46′ Miracolo di Aresti che salva un gol fatto sul colpo di testa di Vestenicky.

Finisce 1-0′ Oddo corre ad abbracciare Aresti.